Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Геймплей » Mojave Wildlife на русском



Mojave Wildlife на русском


ApeX



Статус: Offline
Автор: PushTheWinButton
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 1.1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 17 мая 2023
Просмотров: 1851 | Загрузок: 472 | Комментарии: 2

Понравилось: 7 пользователям



Как следует из названия, этот мод фокусируется на популяции существ, с которыми игрок сталкивается на протяжении всего своего приключения. Он добавляет МНОЖЕСТВО (сотни) случайных точек возрождения ванильных существ по всей Пустоши Мохаве, тщательно расставленных вручную и распределенных настолько равномерно и справедливо, насколько это возможно. Районы рядом с поселениями и проезжие дороги были оставлены относительно чистыми, чтобы предотвратить убийство NPC местной фауной. 

Мод основан на появлении неиспользуемых существ в ванильной игре, поэтому он должен идеально вписываться в ванильную атмосферу и может в некоторых отношениях даже считаться восстановлением удаленного контента. Наконец, в нескольких конкретных локациях увеличилась общая популяция существ. Теперь на дороге к испытательному полигону Репконн и вокруг него гораздо больше гулей, а в Большой Горе наконец-то появилось достаточно супермутантов и ночных теней, чтобы превратить ее в правдоподобное поселение мутантов. 

Vanilla-Style Spawns (спаун в ванильном стиле): недавно добавленные точки возрождения используют уровневое дерево существ, основанное на ванильных списках появления существ для конкретных мест, таких как «долина», «холмы», «дорога» и т. д. Сюда входят вариации размеров ванильных существа, такие как койоты, кротокрысы и толстороги разных размеров. Существа будут появляться в зависимости от вашего уровня и разделены на пять уровней; однако списки появления не в стиле Обливиона — вы всегда можете столкнуться с существами самого низкого уровня, независимо от вашего уровня. Большинство локаций ограничено существами 4-го уровня, а это означает, что вы не встретите там когтей смерти. Только «горные» спавны содержат существ 5-го уровня, а их меньше всего. Кроме того, область вокруг Гудспрингс ограничена спаунами 3-го уровня, поэтому там всегда будет менее опасно.

FO3-Style Spawns (спаун в стиле FO3): Все новые появления основаны на неиспользованном списке существ в стиле Fallout 3, найденном в файлах игры New Vegas, который, похоже, был обновлен несколькими новыми существами для потенциального использования в более новой игре. Уровни в списке были исправлены и организованы в уровневые уровни, как и в предыдущей версии, и к ним было добавлено больше новых существ из Нью-Вегаса. Взяв за основу Fallout 3, этот вариант мода включает в себя возможность появления роботов, супермутантов и гулей по сравнению только с существами в версии Vanilla-Style Spawns; однако скорость появления более экзотических существ ниже по сравнению с другими типами. Обратите внимание, что в этой версии места появления не зависят от местоположения, а это означает, что вы можете столкнуться с существами уровня 5 в любой точке появления. Хотя это может показаться недостатком, помните, что существа более высокого уровня имеют самый низкий шанс появления и появляются только после того, как вы достигнете достаточно высокого уровня, поэтому долина Гудспрингс не станет мгновенно убежищем Когтя смерти из-за этого мода. Кроме того, в этой версии не учитываются размеры ванильных существ, но они по-прежнему будут появляться в ванильных точках появления.

No Chanced Vanilla Spawns (нет шансов появления ванильных существ) - варианты для двух версий выше: у большинства точек появления существ в ванильной игре есть установленный шанс появления существа. Это все хорошо для разнообразия, когда игра возрождается. Но, говоря прямо, вы будете посещать большинство локаций только один раз за прохождение или чаще, чем трехдневное время возрождения, поэтому эти шансы появления только способствуют малочисленности населения пустоши. Эта опция просто удаляет случайный спавн на ванильных спавнах, а это означает, что все точки спавна всегда будут порождать существо.

Этот мод должен быть совместим почти со всеми другими модами, но, как всегда, проверьте в FNVEdit, если вам нужна дополнительная информация.

Возможные конфликты могут возникнуть с другими модами, которые добавляют больше точек возрождения, что, вероятно, приведет к тому, что в пустоши станет немного неспокойно. Но, это, возможно, ваш стиль. 


Установка и удаление стандартные. Выберите и установите одну из версий.










Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб