Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Геймплей » Охотники за головами



Охотники за головами


Паха007



Статус: Offline
Автор: Паха007
Язык: Русский
Версия: 1.1
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 5 Март 2012
Просмотров: 46398 | Загрузок: 7625 | Комментарии: 165

Понравилось: 214 пользователям



Описание:

Модификация добавляет на просторы пустоши Мохаве новую локацию - салун "Охотник", который принадлежит частной компании "Охотник". Находится салун недалеко от Ниптона. При первом посещении салуна вы обнаружите, что местные обитатели захвачены Легионом Цезаря, и дожидаются казни. Здесь вам предстоит принять решение - спасти заложников судьбы или отдать их на растерзание.

Фракция

Новая фракция "Охотники за головами" - это аналог Регуляторов Fallout 3. Фракция имеет свою персональную локацию, систему репутации, характерное оружие и снаряжение.

Локации

Салун "Охотник" - принадлежит компании "Охотник". Салун состоит из двух хорошо проработанных интерьеров - самого салуна, а также подвала. Салун имеет хорошую систему освещения, а также навигацию (NavMesh). После прохождения квеста "Обратно в Ад" появятся новые NPC, а также торговцы. Добавлен новый загрузочный экран, при загрузки локации.



Квесты

На данный момент присутствует лишь один начальный квест "Обратно в Ад", в котором вам предстоит решить конфликт между охотниками за головами и Легионом Цезаря. Квест стартует, если при первом посещении салуна вы освободите лидера компании "Охотник" от Легиона Цезаря. Репутация за убийство Легионеров не отнимается, но если не окажете помощь охотникам, станете их заклятым врагом. В последующих обновлениях планируется добавить возможность брать контракты на убийство.

Оружие

Присутствует несколько единиц нового оружия, доступного охотникам за головами:

- Винчестер из Point Lookout, но с возможностью модификации.
- Клинок охотника (новая модель и текстуры), напоминает небольшое мачете.

На данный момент оружие присутствует лишь у NPC новой фракции. В дальнейшем планируется добавить новые варианты. В последующих версиях новое оружие будет выдаваться, как награда за прохождения квестов.

Перк "Законник"

После прохождения начального квеста в диалогах лидера охотников за головами Джейкоба Эббота появится новая ветка, он раскроет вам тайну компании "Охотник", и вы получите перк "Законник". С ним вы сможете срезать пальцы с убитых вами злодеев и сдавать их Эбботу за крыши и карму. Все как и в Fallout 3, но адаптировано под новую фракцию.

Компаньон Алекс Кармайн

После завершения квеста "Обратно в Ад" и взятия перка "Законник", вам представится возможность завербовать в напарники освобожденного охотника за головами Алекса Кармайна.

Функции компаньона:

- Имеет все те же функции, что и стандартные напарники. Полностью рабочее колесо управления.
- Облачен в уникальную одежду, доступную только ему - пыльник, а также лицевая повязка.
- Вооружен уникальным оружием - винтовка "Правосудие" (винтовка Линкольна из Fallout 3, но с оптическим прицелом, стреляет ядовитыми патронами), а также клинок "Головорез" (клинок охотника окрашенный кровью врагов, немного увеличен урон).
- При взятие в напарники дает перк "Контрольный выстрел", увеличивающий на 30% урон, наносимый противникам в область головы.
- При увольнение отправляется в салун "Охотник", также можно отправить в Лаки 38.

Внимание! Модификация делалась под Fallout: New Vegas с установленным Update 7, в GECK версии 1.4. Все файлы запечатаны в архив bsa. Файл имеет расширение esm.

Изменения версии 1.1:

- Были исправлены некоторые ошибки и недочеты. Подкорректированы скриптовые сцены, а также пакеты AI (Декан рекрутов Легиона больше не убегает из Салуна, скриптовые сцены с расстрелом пленников работают корректно). Исправлена ошибка, связанная с отсутствием ассортимента товаров у бармена.
- Была подкорректирована текстовая составляющая (исправлены грамотические и пунктуационные ошибки).
- Доработаны интерьеры, переделана навигация (Navmesh) в Салуне, так как иногда NPC передвигались некорректно. В Салуне теперь стоит музыкальный автомат, что очень положительно влияет на атмосферу.
- В кабинет Джейкоба Эббота добавлена доска, на которой висит 10 контрактов на убийство. Прочесть контракты можно только после завершения квеста "Обратно в Ад". К сожалению квестов пока нет, но они будут добавляться по мере обновления мода на доску.
- Обратите внимание, что требования к моду изменились. Вам потребуется Update 7.

Обновление не слишком глобальное. Версия 1.1 создана лишь для того, чтобы привести модификацию в порядок, пока будет вестись работа над продолжением сюжета.


Особая благодарность YikxX за различные технические и текстовые правки.

Установка: Копировать содержимое архива в папку Data корневого каталога игры. Отвечайте "Да" на вопрос о замене файлов. Подключить плагин в лаунчере.

Удаление: Удалить все файлы мода из папки Data.

Рекомендации: Перед прохождением квеста рекомендую включить в настройках игры субтитры, так как в моде присутствуют сцены диалогов между NPC. Также не советую красть новое оружие у NPC, так как в дальнейшем планируется выдавать его, как награду за квесты.






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallout мод, Паха007, Fallout охотники за головами, Алекс Кармайн


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 165

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб