Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Броня » VK's Desert Fox Set / Комплект Пустынной лисы VK's



VK's Desert Fox Set / Комплект Пустынной лисы VK's


Xenus3



Статус: Offline
Автор: VaanKnight
Автор перевода: Xenus3
Язык: Русский
Версия: 1.6
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 28 декабря 2023
Просмотров: 2063 | Загрузок: 448 | Комментарии: 1

Понравилось: 9 пользователям



Версия комплекта брони куноити Пустынной лисы, включающая куртку, кобуру, перчатки, маску и лучевой меч. Скрытность еще никогда не выглядела так хорошо!
Добавляет в игру полный комплект одежды и снаряжения женщины-ниндзи Пустынной лисы. Что бы вы ни думали, это дружелюбно лору. Если вы считаете иначе, просто вспомните пушки Bethesda в дополнении MZ для FO3.

Все это и записку можно получить у девушки-азиатки в хижине Виктора в Гудспрингс. Она в ванне.

Набор полностью модульный, позволяет кастомизировать отдельные части (обрезать и добавлять снова рукава куртки, установить или снять кобуру и тп.), поддерживает BnB (отдельная версия) и включает в себя:

Персонализируемые обрезанные джинсы, укороченный топ, ботинки и стальную кольчугу с сеткой.
Тактические перчатки из стальной сетки и кожи.
Персонализируемая кожаная куртка с пустынным камуфляжем и индивидуальным дизайном.
Настраиваемое тактическое снаряжение с кожаным ремешком, карбоновой кобурой для пистолета (или без нее), тактическим чехлом для переноски дополнительных вещей, а также стальными/кожаными наколенниками и налокотниками.
Рециркулятор (ребризер) кислорода и радиационный фильтр в форме маски лисы, лакированное дерево, золотой узор и светящиеся глаза. Он безлимитный, в отличие от ванильного ребризера.

Начиная с версии 1.5, в комплект входит возможность изготовления дополнительных деталей (без кобуры для пистолета, полной куртки и совершенно новой базовой экипировки с большей защитой. ВСЁ СОЗДАЁТСЯ НА ВЕРСТАКЕ. Каждая деталь добавляет полезные, не слишком сильные эффекты на вашего персонажа.

Лучевая катана от AlphaDragoon. 

Настроена, адаптирована и перебалансирована для скрытной Пустынной лисы. У нее есть 3 дополнительных мода (как и у оригинала Сейрю), которые увеличивают ее урон, максимальное состояние и скорость удара. Все три можно купить у старушки Гибсон на свалке Гибсонов к северу от Новака. Катана включена в качестве бонуса, но если вы чувствуете, что она не вписывается в вашу игру, просто игнорируйте ее. 

Если вы создали дополнительные части брони, ВО ВРЕМЯ НОШЕНИЯ НАБОРА, вы можете заметить, что эффекты брони остаются с вами, даже если вы снимаете различные части. Это также удваивает указанные эффекты, если вы включите все это обратно (круто, но не очень сбалансированно и захватывающе).
ЭТО ВАНИЛЬНАЯ ОШИБКА, вызванная созданием чего-либо с использованием части брони, которую ВЫ НОСИТЕ. Это сбой движка игры, чтобы избежать этого, просто снимите броню ПЕРЕД использованием ее для создания дополнительных опций.
Если это уже произошло и вы хотите это исправить, вам придется ВСЕ ЭТО СНИМАТЬ, а затем заново создавать оригинальные детали. Наденьте весь оригинальный комплект, который вы только что переделали, и СНИМИТЕ ЕГО. Это должно исправить стек эффектов.

Установка и удаление стандартные.








Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб