Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Оружие » More Weapon Variety / Больший выбор оружия



More Weapon Variety / Больший выбор оружия


ApeX



Статус: Offline
Автор: spielmirdasliedvomkoks
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 24 Октябрь 2022
Просмотров: 1076 | Загрузок: 115 | Комментарии: 7

Понравилось: 5 пользователям



Цель этого мода - привнести немного больше разнообразия оружия в Fallout, добавив 6 новых видов оружия, каждое из которых добавляет что-то новое, чего не было в базовой игре и дополнениях. 

Вы найдете каждое оружие, продаваемое торговцами, в случайных контейнерах на протяжении всей игры, а также у различных NPC и врагов. Списки уровней были изменены таким образом, чтобы это имело смысл, а это значит, что вы найдете оружие только у людей, которые в противном случае носили бы оружие того же типа. Так что никаких членов Анклава с китайскими пистолетами или чем-то еще. 

Все анимации работают так, как вы ожидаете, и звуки довольно хорошо подходят для каждого оружия. 

1. Автоматический китайский пистолет, той же модели, что и ванильный. Может появляться везде, где появляются китайские пистолеты. В основном наиболее полезно на ранних этапах, когда враги слабы, а хороших боеприпасов мало.

2. Полуавтоматическая боевая винтовка, модель, основанная на штурмовой винтовке, но с меньшей обоймой и другого цвета, с таким же патронником, как у ванильной штурмовой винтовки. Может появляться везде, где появляются штурмовые винтовки. Наиболее полезен для стрельбы без VATS из-за его более высокой точности по сравнению с его полноавтоматическим аналогом.

3. Боевая винтовка с глушителем, модель такая же, как у боевой винтовки, но с глушителем, патрон такой же, как у боевой винтовки. Ее можно почти исключительно украсть или купить, и она не будет использоваться фракциями, поскольку ни одна из них не известна своей скрытностью. Однако у Азрухала есть один, так что вы можете заполучить ее, наняв Харона. Она имеет более низкий базовый урон, но более высокий критический урон, чем вариант без глушителя, чтобы дополнить стелс-прохождение наиболее эффективным способом.

4. Китайский пулемет, модель, основанная на китайском автомате, но немного длиннее и оснащена барабанным магазином, рассчитанным на 5 мм. Можно найти везде, где только может быть китайская штурмовая винтовка. Полезно, когда вы хотите воспользоваться тяжелым оружием, не тратя очки навыков тяжелого оружия. Также единственное другое оружие, кроме минигана, которое использует 5 мм.

5. Полностью автоматическая лазерная винтовка, модель близка к ванилаьной, но цвета изменены. Можно найти везде, где может быть лазерная винтовка. Полезность такая же, как у пулемета, но с добавлением энергетического оружия.

6. Шестизарядный лазерный пистолет, модель револьвера 44-го калибра с MF-ячейкой вместо цилиндра и тематические цвета энергетического оружия, патронник для MF-ячеек. Можно найти везде, где может быть лазерная винтовка, но в целом встречается реже, чем другое оружие. Также принадлежит Мориарти. Полезно в качестве бокового оружия для экономии боеприпасов или просто потому, что на него интересно смотреть. 

Совместимо с RH IronSights. 

Требования: Broken Steel

Mothership Zeta

Operation: Anchorage

Point Lookout

The Pitt

Установка и удаление стандартные.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб