Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Геймплей » Генеральский набор



Генеральский набор


MrCrash407



Статус: Offline
Автор: MrCrash407
Автор перевода: MrCrash407
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 29 мая 2015
Просмотров: 21546 | Загрузок: 1940 | Комментарии: 37

Понравилось: 47 пользователям



Описание:
На этот раз вы можете совершить прогулку в Форт Константин. В пусковом бункере (в него можно попасть как из резиденции командования или основного здания) вы встретите генерала Джона Коннора, которого постигла жуткая ирония - он оказался заблокирован в бункере, уже как 200 лет. Он пережил смерть своих товарищей от рад-отравления, полностью отчаялся и, видимо, помутился рассудком.
Поэтому как только он увидит вас, вы сразу же окажетесь у него на прицеле. И поверьте, он будет по вам стрелять.
После боя с его тела вы сможете взять вот такие вещи:

1. "Дезерт Игл", кал. 0.44 - тот самый пистолет из первого Fallout. Довольно мощное, хоть и не самое крепкое оружие, но против всяких гадов - то, что надо. Плюс добавляет немного атмосферы - все-же пистолет 10ММ это вроде как бы и хорошо, но хочется большего. Чиним это чудо оружейных мастеров обычными пистолетами кал. 10ММ. За разрешение на модель спасибо Registrant - за основу я взял один из его пистолетов из замечательного пака "Сделано в Америке", и немного изменил.
2. Шинель генерала Армии США - оливкового цвета армейская шинель. Ее же носил генерал Рестлаф в DLC "Одинокая дорога". Крепкая, но простая шинель дает вам бонус к красноречию и оружию. Плюс выглядит довольно неплохо, замечательно вписывается в игру, да еще и чинится униформой офицера Анклава.
3. ИРП (Индивидуальный Рацион Питания) - Тот самый набор продуктов, предназначенный для использования в военных условиях и экстремальных ситуациях. Судя по надписям, это меню №2, "свиная отбивная". Внешне выглядит как герметично запакованный металлизированный пакет прямоугольной формы. Именно его можно было найти в больших количествах в Хоупвилле. Неплохая пища, которая восстанавливает здоровье на протяжении 6с. Плюс никакой радиации! И да, меня всегда удивляло - баз-то много военных, а куда пайки-то дели? 
4. ПУГ (Паек Ударной Группы) - Это уже нечто другое. Предназначен для питания военнослужащих, выполняющих задачи в отрыве от подразделения, в условиях обуславливающих повышенную физическую нагрузку и интенсивное перемещение. Составляющие пайка имеют повышенную калорийность и усвояемость. В процессе приготовления рациона использованы технологии, сохраняющие пищевую ценность, влажность и увеличивающие срок пригодности. В состав входят: бутерброды, рыбные и куриные консервы, вяленая говядина, шоколад, высококалорийные напитки и другие продукты. Гораздо питательнее ИРП, весит больше, стоит тоже. Но способен эффективно восстанавливать здоровье пол-минуты.

Расположение:
Форт Константин, на трупе у генерала в пусковом бункере.

Особое внимание!
Двери в бункер заперты на ключ. Для доступа в бункер вы должны пройти квест "Контрольный выстрел", который дает Краули в Подземелье. Для избежания комментариев типа: "Я ПРИШЕЛ А ТАМ ЗАКРЫТО, ЧТО ДЕЛАТЬ?!", спойлеров сюжета и подробного описания прохождения в комментариях к модификации, настоятельно рекомендую почитать вот эту статью:

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Контрольный_выстрел

Для нетерпеливых: еще никто не отменял консольную команду "unlock" :) 

Достоинства:
- Теперь мои моды используют свои, уникальные пути тексту, что делает их проще в плане разработки;
- Полное соответствие атмосферы игры;
- Закрытие логических дыр некоторых эпизодов сюжета;
- Порт моделей и текстур без потери качества.

Недостатки:
- Уникальность и единичность некоторого контента;
- Генерал может быть уже мертв из-за атак роботов.

Благодарности:
Registrant - за модель "Дезерт Игла".

Установка:
1. Скопировать содержимое папки Data в архиве в папку Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3)
2. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файл "USA GeneralStuff",
3. Активировать ArchiveInvalidation Invalidated!
4. Готово, можно играть!

Удаление:
1. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файлы "USA GeneralStuff";
2. Удалить файл "USA GeneralStuff" (BSA и ESP) из папки Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3);
3. Готово, можно играть!

На этом все, желаю приятной игры!






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: GENERAL, генерал, База


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 37

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб