Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Геймплей » Больше торговцев в Ривет-Сити



Больше торговцев в Ривет-Сити


MrCrash407



Статус: Offline
Автор: DonLemonade
Автор перевода: MrCrash407
Язык: Русский
Версия: 1.0 RU
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 13 Март 2015
Просмотров: 15628 | Загрузок: 4148 | Комментарии: 24

Понравилось: 69 пользователям



Ривет-Сити - один из немногих крупных (если не самый крупный) экономический и культурный центр на Столичной Пустоши. Там жизнь, торговля, какая-никакая цивилизация и прочие радости цивилизации типа общества и адекватных собеседников. 

Однако при первом визите на рынок Ривет-Сити многие замечали некую скупость, унылость и малое количество лотов. Даже слово "Рынок" рисует в сознании если не колорит восточных базаров, то как минимум станцию ВДНХ из METRO 2033. А тут, в экономическом сердце пустоши чувствуется какая-то странная недостача торговли чем-то "этаким" и отсутствием здоровой конкуренции. Вроде бы и все есть - но чего-то все же не хватает. Однако есть мод, способный заполнить эту пустующую нишу.

Описание:

Эта модификация вносит в торговые ряды разнообразия - целых 3 новых торговца со своим товаром. Теперь в полку торговце прибыло:
Джером - хозяин артели "Воруй-продавай" (ориг. название лавочки - непереводимая игра слов, пришлось менять на аналог в великом и могучем), у него можно купить много всякого - от полу-ржавого оружия до небольшого количества медикаментов и джанк-фуда.
Хизердама, торгующая экзотическим хабаром из Поинт-Лукаута. В ее сундучке из болотистых мест есть все - от винчестеров до панги, конфедераток, нарядов дикарей и ,конечно же, самогона. Ну и неповторимый колорит лавочки и замечательная модель "Герцогини Гамбит" на шкафчике.
Коллумторговец мясом и различными съедобными частями тел тварей с Пустоши. Как по мне, крайне нужный персонаж - в игре катастрофически не хватает торговцев именно МЯСОМ и пр., это развивает логическую цепь о том, что торговцы торгуют с охотниками, которые продают свою добычу выгодно, а не съедают все сами (как можно было подумать по оригинальной игре).
Торготрон-5000 от Мамы Дольче - висит на стене рядом с вендороми "Ядер-Колы" в углу. Особенность его в том, что в нем можно купить полуфабрикаты от компании "Мама Дольче" за довоенные деньги, которые перестали быть с появлением последнего в игре неким мусором и стали более-менее ценной валютой. Но не спешите к нему на полных парах - жители Ривет-Сиди уже знатно успели опустошить бедный аппарат, посему не все у него есть в ассортименте, осторожнее, не то он зажует и ваши деньги, оставив вас с носом! Если вас обманул этот однорукий бандит, обращайтесь в офис Мамы Дольче, но будьте уверены - 5$, которые съел этот жулик, покажутся вам мелочью по сравнению с обстрелом из АК, Маузеров и снайперских "Хекатов".

Особенности и плюсы:

- Торговцы озвучены и имеют липсинк (речь синхронизирована с анимацией речи).
- Торговцы торгуют только тем, чем им положено - мясник торгует мясом, контрабандистка торгует контрабандой, а в ломбарде торгуют всем, чем угодно.
- Торговцы рыскают по рынку - болтают, перекусывают, выпивают и хамят, если Вы начинаете проявлять нездоровый интерес к товарам. Некоторые даже остаются на посту на ночь.
- Доступ к некоторым типам товаров, в т.ч. и уникальным, например пользователи мода FalloutFood смогут наконец-то вдоволь закупить свежей пищи, а матерым оружейникам теперь не надо плыть в Мэриленд ради винчестера или двухстволки.

Баги, конфликты и тонкости:

- Есть проседания ФПС из-за большого количества НПС и объектов.
- Мод конфликтует с модификациями, добавляющими в ангар рынка Ривет-Сити еще торговцев или палаток, ларьков и пр.
- Автомат по продаже полуфабрикатов можно обмануть.

Установка:
1. Извлечь "Rivet City Merchants With Point Lookout.esp" в корневую папку "DATA" в главном каталоге игры (напр. D\Games\Fallout3);
2. Отметить данный файл в лаунчере игры или ФОММ-е;
3. Запустить игру;
4. Готово!

Удаление: 
1. Удалить "Rivet City Merchants With Point Lookout.esp" из корневой папки "DATA" в главном каталоге игры, предварительно сняв галочку в в лаунчере игры или ФОММ-е.
2. Готово!

На этом все, желаю Вам приятной игры!






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: rivet-city, Market, рынок


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 24

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб