Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Дома и локации » Anchorage Aftemath/Последствия операции "Анкоридж"



Anchorage Aftemath/Последствия операции "Анкоридж"


ApeX



Статус: Offline
Автор: SubRosa_Florens
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 1.3
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 16 Сентябрь 2022
Просмотров: 1037 | Загрузок: 157 | Комментарии: 2

Понравилось: 5 пользователям



Мод позволяет исследовать Анкоридж после Великой войны, а не в симуляции. Вы можете добраться до Анкориджа на винтокрыле, расположенном на взлетной палубе Ривет-Сити. Завершение "Операции Анкоридж" не требуется. На самом деле, мод "Последствия Операции Анкоридж" полностью отделен от DLC "Анкоридж". Ничто из того, что вы делаете в одном, не повлияет на другое. Однако по-прежнему необходимо, чтобы DLC было активным в вашем списке загрузки, поскольку мод использует много ресурсов из него.

Цель мода - позволить вам исследовать Анкоридж без элементов симуляции, таких как медицинские станции, враги, которые исчезают, когда вы их убиваете, и так далее. В моде играется точно так же, как и в любом другом месте в FO3. Вы также можете сделать это без необходимости помогать Изгоям.

Anchorage Aftemath, однако, не является точной копией DLC. Открыты для исследования новые области, которые ранее были заблокированы. Также есть новые враги, с которыми нужно сражаться: люди, животные и роботы. Вы сможете найти все предметы, добавленные в Operation Anchorage, а также несколько совершенно новых. Это включает в себя силовую броню и обучение тому, как ею пользоваться.

Примечание для компаньонов:

Если ваши компаньоны не следуют за вами в Анкоридж, просто подождите один час, и они должны появиться. Аналогично, если они не смогут вернуться в Столичную Пустошь, когда вы уйдете, подождите еще час, и они должны появиться. 

Установка и удаление стандартные.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб