Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Inquisition » Прочее » Алларос. Слайдеры (sliders)



Алларос. Слайдеры (sliders)


Nalia



Статус: Offline
Автор: Nalia
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 21 ноября 2016
Обновлено: 21 октября 2019 | Восстановлены ссылки
Просмотров: 11820 | Загрузок: 222 | Комментарии: 25

Понравилось: 8 пользователям



Описание
Набор слайдеров (картинок), по которым Вы сможете воссоздать моего персонажа – Аллароса Лавеллана. Чтобы получить точную копию, необходимо установить следующие моды:

Прическа (Half Bun Hairstyle (EM & EF)) by Skaramoosh
Текстура лица (Male Complexion B) by Korikoc
Брови by Mrjack900
Глаза (версия №5) by ShepShy
Татуировка (файл Elldria's Tattoo) by Archer810
Сглаженные текстуры волос (Smooth Version V1.2 Light) by Skaramoosh

 
От автора
Я долго думала, выкладывать ли моего персонажа или нет, ведь он довольно специфичный, то есть на любителя. Потом просто не могла оторвать его от сердца, все-таки он стал одним из моих канонов. Но вот я прошла DLC «Чужак», и меня охватила буря эмоций. Ясно было только одно - приключения моего ушастика подошли к концу. Было бы грустно и несправедливо оставлять все как есть. Я уверена, что мой эльф еще способен надрать… кхм, закрыть несколько разрывов в Завесе. Поэтому я хочу отдать его в хорошие руки. Уж позаботьтесь о нем, пожалуйста :’)

Если кто-то захочет лицезреть моего эльфа в движении, можете посмотреть это видео. Осторожно, спойлеры! Если Вы не прошли квест "Злые глаза и злые сердца", видео не смотреть! Лучше уж обойтись парочкой гифок)))
Первая гифка (
5,1 МБ)
Вторая гифка (5,8 МБ)
Кликните по каждой гифке еще раз, и они откроются в браузере.
 
Инструкция
Новая игра
Установите все моды, указанные выше, начните новую игру. Выберите расу «эльф», пол «мужской», класс на Ваше усмотрение. Откройте папку в скаченном архиве «Новая игра» и начните воссоздавать по скринам лицо персонажа. После того, как лицо будет готово, проверьте положение ползунков еще раз, чтобы убедиться, что все они находятся на нужных позициях.

Черный магазин
Для того, чтобы воссоздать лицо через Черный Магазин, установите все моды, указанные выше, кроме татуировки и текстуры лица! Откройте папку в скаченном архиве «Черный Магазин» и начните воссоздавать по скринам лицо персонажа. Сохраните изменения. Переместитесь в какую-нибудь другую локацию, сделайте сохранение и подключите оставшиеся моды. Зайдите в игру и радуйтесь полученному результату.

 
Конфликты
Хочу сказать отдельное «спасибо» разработчикам, которые не только не дали людям тулсет, чтобы создавать моды, но и сделали все возможное, чтобы играть с ныне существующими модами было очень проблематично, особенно это касается DLC. Что Вам нужно знать:
1) При попытке войти в Черный Магазин с подключенными татуировкой и текстурой лица Ваша игра зависнет. Выход: не подключать эти моды. Внимание! Сторонние прически в Черном Магазине не отображаются, показывается оригинал!

2) Прежде чем начать DLC «Челюсти Гаккона» или «Нисхождение», отключите все моды, после вступительных роликов сохранитесь, и уже потом можете смело подключать моды обратно. Ах, да, примите несколько капель валерьянки, перед тем как лицезреть моего эльфа без модов)))

3) Если в DLC Вы обнаружите еще какие-нибудь места зависания, повторяйте ту же процедуру, что и выше.

4) В DLC «Чужак» все будет работать корректно, кроме текстуры лица. Вам придется заменить ее на более блестящую, а именно на файл «Complexion B1 Reshined», скачав его все по той же ссылке, что и выше. Но на этом проблемы не заканчиваются. Я не знаю, как поведет себя татуировка из мода, поэтому перед начинанием этого дополнения, просто сменила ее на валласлин Митал) И самое главное – сохраняйтесь перед тем, как будете заходить в элювиан, в любой! Если Вы войдете в элювиан с модами - игра зависнет. Так что Вам придется отключать моды каждый раз, перед каждым элювианом. Кстати, если захотите зайти в местные магазинчики или изготовить доспехи, то Вас тоже будет ждать зависание. Такие вот дела.

 
Прочее
10-й патч и моды
Чтобы все моды стали работать на десятом, предпоследнем, патче, нужно сделать следующее: открываем файл package.mft (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом, и меняем цифру в строке Version с 11 на 12. Сохраняем.

Временно отключаем все моды
Для этого перемещаем папку «Patch_ModManagerMerge» (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update), например, на рабочий стол. Открываем файл package.mft (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом, и меняем цифру в строке Version с 12 на 13. Сохраняем. Проходим нужное место без модов. Возвращаем папку «Patch_ModManagerMerge» на место, а в файле package.mft снова ставим 12. Вуаля, можно продолжать играть!

Как качать с нексуса (Nexusmods.com)
Воспользуйтесь этой темой на форуме. Там же Вы найдете готовые аккаунты, которые подходят для любой игры на нексусе.

 
Благодарности
Всем авторам тех прекрасных модов, которые я использовала. Без вас у меня бы не получилось задуманное!
Всем тем людям, которые захотят взять моего ушастика под свое крыло!






Скачать [вес: 16.5 МБ]

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: слайдеры, Dragon age Inquisition, инквизитор, character, Sliders


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 25

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб