Каталог




Главная » Моды » TES IV: Oblivion » Фракции » Рыцарские ордена в городах / Knightly Orders for Cities



Рыцарские ордена в городах / Knightly Orders for Cities


Iruil



Статус: Offline
Автор: Guinefort1
Автор перевода: Iruil
Язык: Русский
Версия: 1.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 28 января 2022
Просмотров: 1697 | Загрузок: 164 | Комментарии: 1

Понравилось: 6 пользователям



Мод добавляет в Oblivion резиденции различных рыцарских орденов в города Сиродила.
Рыцарские ордена, которые появились в Сиродиле, были интересным дополнением к игре. Это рыцари Белого жеребца, орден рыцарей Колючки. Но где другие ордена в остальных городах? Неужели все решили, что эти землевладельцы не делают ничего полезного?  Наличие рыцарского ордена не только обеспечивало боевую мощь, но и демонстрировало богатство и престиж. А это то, о чем хорошо заботилось бы общество, находящееся на том уровне развития, которое показано в игре.  Не говоря уже о том, что рыцарство также служило для восполнения низшего дворянства, которого Сиродилу катастрофически не хватает. Естественно, количество и богатство рыцарей будут зависеть от богатства города, который они представляют.
Мод добавляет рыцарские резиденции для каждого города, в котором ранее их не было. В моде нет никаких квестов, но рыцарские ордена предлагают услуги учителей и торговцев. Несколько незначительных изменений было внесено в ордена рыцарей Белого жеребца и рыцарей Колючки. У обоих орденов есть добавленный/переработанный подвал с добавлением кузнеца и слуги, которые выступают в качестве торговцев. Кроме того, модель щита рыцарей Колючки была заменена на щит стражи Чейдинхола, чтобы он лучше соответствовал другим рыцарским орденам.
Этот мод сделан в двух версиях.  Первая - версия для обычной игры, в которой рыцари Волка в Кватче патрулируют лагерь беженцев на протяжении всей игры. Вторая версия - это Kvatch Rebuilt Patch, который совместим с модом Kvatch Rebuilt. Он использует ресурсы из него и перерабатывает искусственный интеллект, чтобы рыцари лучше соответствовали структуре квестов Kvatch Rebuilt. Теперь рыцари останутся в своей резиденции до нападения на Кватч. Они будут патрулировать лагерь беженцев, как только город будет разрушен, а затем вернутся в свою резиденцию после завершения квеста "Прорыв осады Кватча".
Кроме этих версий, есть ещё 2 версии мода (обычная и для Kvatch Rebuilt), совместимых с модамм Unique Landscapes - Chorrol Hinterlands, Bravil Barrowfields и Skingrad Outskirts.
Мод несовместим с Open Cities.

Требования:
Oblivion

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO/MO2, WB, Vortex).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Ручная установка:
Скачать мод и скопировать содержимое папки
Knightly Orders for Cities если у вас НЕ установлены моды Kvatch Rebuilt и Unique Landscapes - Chorrol Hinterland.
Knightly Orders for Cities - KR Patch если у вас установлен мод Kvatch Rebuilt
Knightly Orders for Cities - UL Compatible Version если у вас установлен мод Unique Landscapes - Chorrol Hinterland
Knightly Orders for Cities - KR Patch - UL Compatible если у вас установлены моды Kvatch Rebuilt и моды серии Unique Landscapes (Chorrol Hinterlands, Bravil Barrowfields, Skingrad Outskirts)
в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Орден, Oblivion, рыцари


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб