Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Origins » Геймплей » Ionna_Liruh59ru



Ionna_Liruh59ru


liruh



Статус: Offline
Автор: liruh
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 16 октября 2015
Просмотров: 35661 | Загрузок: 5987 | Комментарии: 21

Понравилось: 70 пользователям



Это дополнение состоит из четырёх папок, которые загрузятся в %MyDocuments%\BioWare\Dragon Age\packages\core\override\liruh_Sisters_ru

В "Sapphos Daughters" предыстория за Знатного человека - Кусланда, прописана довольно широко. игра в карты на раздевание со стражницами, постельные сцены с женой родного брата, мать с леди Ландрой в бане, и венчание с Ионной. Но поскольку, кат сцены очень примитивны, да и венчание как-то не катит, только встретились, пошептались в библиотеке и сразу свадьба. Я прописал так - Страж, в библиотеке предлагает Ионне помочь воспитать её дочь - Аметину, и ночная сцена в спальне Стража, после которой Ионну убивают. В дальнейшем страж встречает дочь Ионы Аметину в Эльфинаже. И у кого установлена Свадьба Аноры, Аметина стоит с Кусландом у трона. 
Итак:
 Папка-1 "# liruh_Ionna" кат-сцена ночной встречи Стража с Ионной, и остальное...
 Папка-2 "# liruh_hn_mallol" После молитвы с матушкой Маллол, нажмите фразу - "Что-то мне нехорошо... Побудьте со мной сейчас".
 Папка-3 "# liruh_Raina" комплект Райны, для DAO-НАЧАЛО. В "Sapphos Daughters" прописана героиня - амазонка Райна, она появляется в разных местах, от Остагара до эпилога. Она одна из немногих героинь, которая нормально озвучена на английском.
Её вы повстречаете в Остагаре, она попросит вас поискать своего напарника в диких землях. Это тот раненый, которого перевяжет Алистер, после всех кат-сцен, Райна попросит Вас, её поцеловать. Поцелуй добавит Вам
одно очко силы, и одно очко силы воли. Всего будет два поцелуя. Sapphos Daughters задумывались как девочки с девочками, и только для девочек, мальчиков туда я пристроил, так что не удивляйтесь моему переводу. 
 Папка-4 "# liruh_ran_amazons" В Денериме, задание с Доски Заданий Проповедника - "Наступление Логэйна" 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для корректной работы дополнений, Удалите из папки override, если у вас установлены, Папки (Raina, ran_amazons, Iona)-любых версий... 
Установка: Просто запустите "## Ionna_Liruh59ru.exe"

Оформил их в одном пакете, так как лень выкладывать по отдельности...
Папки небольшие, если какое дополнение не понравится, просто удалите его из папки 
%MyDocuments%\BioWare\Dragon Age\packages\core\override\liruh_Sisters_ru

Liruh59ru






Скачать с сайта (вес: 18,5 МБ)
Скачать с Яндекс.Диска (вес: 18,5 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 21

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб