Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Origins » Геймплей » Alistair Romance Fear / Романтика Алистера: Страх



Alistair Romance Fear / Романтика Алистера: Страх


Nalia



Статус: Offline
Автор: Tinimaus
Автор перевода: Nalia
Язык: Русский
Версия: Latest
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 23 декабря 2016
Просмотров: 30641 | Загрузок: 7799 | Комментарии: 26

Понравилось: 72 пользователям




 
Этот мод добавляет небольшую кат-сцену после того, как Риордан расскажет Алистеру и Стражу об убийстве архидемона. Алистер храбрится в ходе разговора, и после, если вы заговорите с ним в его комнате, он пытается быть веселым. Tinimaus создала эту кат-сцену, чтобы показать панику Алистера в определенный момент.

Если у Алистера и женщины-Стража любой расы статус "любовь", то в коридоре, напротив комнаты Стража, появится подсвечник. Нажав на подсвечник, вы задействуете сцену. Вы можете просматривать эту сцену как до разговора с Морриган, так и после, сколько угодно раз. Однако не исключено, что такая возможность исчезает, если грубо отшить Морриган с ее предложением.

Кроме того, загружайте сохранения только до разговора с Риорданом. Если вы загрузите сохранение после разговора, то подсвечник не появится.

Видео

Не смотря на то, что на видео продемонстрирована английская речь, в игре все будет на русском. Гарантировано! Низкий поклон Tinimaus за монтирование русской озвучки!!!

Скачайте архив, распакуйте его с помощью WinRar. Установите файл .dazip с помощью daupdater.exe (по адресу: Program Files\Dragon Age\bin_ship). Просто перетащите DAzip в окошко программы, нажмите на строчку с модом и на кнопку «Установить выбранное».

1) Удалите вручную папку "ali_rom_fear" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns.
2) Удалите файл "ali_rom_fear_package.erf" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\data.


Автору пришлось задействовать в своем моде скрипт clipt_main.nss, добавив туда строку CLI_MAIN_RIORDAN_FINISHED_TALKING_IN_REDCLIFFE. Если у вас установлены какие-либо моды, использующие скрипты clipt_main, то они будут конфликтовать. Для примера, Improved Atmosphere использует подобный скрипт. Если вы знаете, как убрать эту привязку, то сообщите автору мода!

Известные проблемы
Некоторые пользователи могут столкнуться с открытыми глазами Стража во время кошмарных мыслей Алистера. Автор работает над решением этой проблемы.


Original Mod's Page
My cutscene skills, such as they are, have grown under the nurturing wing of Kajana, who has also been the chief supplier of fodder for my Alistair obsession. Kajana, you are my sister in kink, and I hope this scene will work nicely with your Last Night/Dark Ritual scenes!
A big thank you to my lovely guinea pigs rosvitacousland, Nightwishmaria, Deadfang1, Cullenite and Kajana.
Finally, I would like to dedicate this mod to the memory of nancyferg. I deeply regret not telling her straight away how much I cherish her Grey Warden Weddings mod. 

Tinimaus за создание мода и предоставленное разрешение. Огромное спасибо за предложенную помощь! Без вас у меня не было шансов перевести этот чудесный мод!
Сайтам modgames.net и nexusmods.com за то, что они есть!






Скачать (вес: 10,7 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Dragon Age Origins, Romance, романтика, FEAR, Алистер, страх, Alistair


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 26

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб