Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Origins » Геймплей » Soldier's Peak overhaul



Soldier's Peak overhaul


Amensign



Статус: Offline
Автор: AMENSIGN
Язык: Русский
Версия: 0.01
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 28 февраля 2012
Просмотров: 71537 | Загрузок: 13185 | Комментарии: 320

Понравилось: 307 пользователям



Я как всегда в своём репертуаре: не могу делать 200 маленьких модов,надо один - но аццкий... Вот к чему привели мои изыскания по преобразованию Пика Солдата из убогого дома с чахлыми скелетами в театр ужасов имени Авернуса:

Контент:

1) Все стандартные скелеты заменены уникальными, половина из которых одета в уникальную броню.

2) Новые скелеты одеты и вооружены так, как солдаты Арланда и Серые стражи в кат-сценах.

3) Со всех уникальных скелетов падает всё обмундирование.

4) Теперь все скелеты обладают уникальными боевыми способностями, тактикой и специализациями, а не просто машут на авось тем, что у них в руках.

5) В игру добавлено несколько уникальных боссов (скрины не вставляю дабы впечатление не портить). Они заменяют собой обычное унылое мясо в оригинальной версии "Пика", умирающее с одного удара.

6) Уникальные боссы имеют белые или желтые имена - пусть это вас не обманывает: на деле это терминаторы, каких поискать.

7) Добавлены шесть новых сетов брони, четыре из которых - уникальные. Два уникальных двуручных меча, два одноручных, одна секира, два уникальных артефакта для мабари, три кольца, два пояса и четыре книги (тоже, как вы поняли, уникальных). 

Геймплей:

1) Раньше в процессе прохождения  вставали не все трупы, и нападали они группами по очереди. Теперь встают все, нападают сразу, закованы в броню и умеют драться.

2) Персонажи долгое время не выходят из состояния боя, что мешает восстанавливаться и возвращать в бой тяжело раненых товарищей.
 
3) Некоторые скелеты рандомно могут эффектно позеленеть и воскреснуть повторно.

4) Боссы обладают уникальной невосприимчивостью. Если вы, как и я, привыкли проходить DAO на усложненном кошмаре в одно лицо без зелий, припарок и в кожаном доспехе - знайте: в обновлённом Пике такой номер не пройдёт. Без грамотной команды и толкового хиллера делать вам там абсолютно нечего.

5) Жестокость боёв с лихвой компенсируется выпадающим лутом. Теперь, как и полагается, Страж уйдёт из замка с полными мешками дорогого, качественного и нужного обмундирования, а не с "шикарной вазой ","шелковым ковром" и одним попугайским доспехом...

6) В комплект мода входит фикс "T"текстур для модели доспехов Серых Стражей. Эту модель в оригинальной игре использует доспех "Усилие". У оригинального доспеха не совпадал тон перчаток, кирасы и ботинок. Теперь совпадает.

7) Все предметы имеют прогресс материала и могут улучшаться  с ростом вашего уровня путём их продажи-купли.

8) Многие уникальные  предметы, вроде "Латного доспеха Стража-разведчика", имеют фиксированный внешний вид (в частности, окраску), другие же, вроде меча "Клык Бури", можно самому покрасить, используя DYE KIT. Если вам приглянулись мои краски, то их tnt файлы можно найти в папке Tint.

Установка:

1) Если у вас стоит предыдущая версия мода - удалите её с презрением.
Для этого надо убить папки GW

Здесь:My Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns

И здесь :Dragon Age Origins - Awakening\packages\core\override

2)Распакуйте архив GW_MOD_0.01.zip

3) DAZIP установить даупдатером,а папку GW скопировать сюда:Dragon Age Origins - Awakening\packages\core\override
(если нет папки override - создайте!)
4) Если у вас стоит мой мод QMR v0.01(замена модели лат для кунари), то найдите поисковиком винды файлы qm_arm_masz_0.mmh (один будет в папке GWв документах и один в папке GW в оверрайде) и замените их одноимённой версией из папки QMR_fix
 
                                                                        Известные баги:
   Если вы сходу убиваете Софию,квест на Пик Солдата может автоматически закрыться.Леви вас поблагодарит,а Алистер скажет что ваша работа здесь закончена.Этих шлиммазлов слушать не стоит продолжайте штурм башни Авернуса и всё пойдёт своим чередом. 
 
Для корректной работы мода требуется:
 
Установленные дополнения "Пик Солдата","Пробуждение" и мод "Awakening в оригинальной кампании"

Если вы уже посещали Пик солдата - мод не сработает.

 
 
Если будет не лениво - пишите в комментах свои отзывы по впечатлениям по прохождению мода.Что понравилось,что не очень.

P.S.:Если хотите отловиться от этого мода по-полной,то ,как это и полагается в хардкорном хорроре,ломитесь вперёд,да в самое пекло и "БАРУК КАЗАД!!!!"

                                             Да пребудет с вами Камень. 

                                              ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ:    

 

Вопрос: У меня вылетает игра при входе в цитадель во время разговора призраков. 


Ответ:  Это родой,официальный баг дополнения не имеющий к моду ни какого отношения.Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\заменив там одноименный файл. Или можно просто выйти обратно во двор до конца разговора и сразу вернуться.

 

Вопрос: у меня вылетает игра при попытке войти в цитадель.

Ответ: У вас игра не видит ресурсы "Awakening ".Либо у вас не стоит"Awakening ",либо  не стоит  мод "Awakening в оригинальной кампании",либо вы что-то из этого криво установили.






Скачать с Яндекс.Диска (вес: 4,4 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 320

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб