Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Origins » Броня & оружие » Маги Ферелдена. Теперь и гномы тоже!



Маги Ферелдена. Теперь и гномы тоже!


nicksnerg



Статус: Offline
Автор: Dalishious
Автор перевода: nicksnerg
Язык: Русский
Версия: 1.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 22 февраля 2019
Обновлено: 17 декабря 2023 | Обновлено до версии 1.2
Просмотров: 47927 | Загрузок: 6059 | Комментарии: 103

Понравилось: 75 пользователям



 Анет ара...  

  Эта модификация была задумана мной уже давно. Года полтора назад я ее начал делать, но многое не получалось и я ее был вынужден забросить... Но слава Творцам, у меня хватило воли снова сесть за работу над этим модом.



Описание.

  Модификация добавляет в игру  Dragon Age Начало несколько оригинальных мантий и комплектов брони для магов.

1. Поменял начальную экипировку при создании персонажа в предыстории мага Круга (Амелл, Сурана). Использовал свою любимую мантию из мода "Крылья Бархата". Есть у меня слабость к этой одежде, да.  Полный, "взрослый" комплект из мода "Крылья бархата" вы также можете найти в игре - он экипирован на мага-босса в логове малефикаров в Денериме. Статы, по сравнению с модом "Крылья бархата", урезаны раза в два. Так что ничего читерского теперь.

2. Добавлена возможность начать игру за мага-долийца, мага-отступника Кусланда, мага-отступника Табриса с оригинальной одеждой для мужского и женского персонажа в каждой предыстории.

3. ВНИМАНИЕ! Добавлена возможность начать игру за мага-гнома с оригинальной одеждой для мужского и женского персонажа в каждой предыстории. Чтобы маг-Эдукан не остался без экипировки, она добавлена к одному из мертвых гномов в локации встречи с Дунканом. Правда, добавлена экипировка мага-Броски. Извините, такая уж у нее легенда.


4. 
Поменял экипировку у Хранителей долийских кланов - Маретари, Затриана и Ланайи. А также  у Анейрина-целителя и Мерриль. Мантия Хранителя доступна для мага-эльфа (Сурана или маг-долиец), и находится в сундуке Ланайи. Доступна после выполнения квеста "Природа зверя".

5. Добавил в игру два комплекта брони для Боевого мага.

   -Первый комплект легкой брони для боевого мага-кастера вы найдете на перекрестке Каридина в тайнике Искателей.  На комплект прописаны статы компенсируюшие штрафы способностей Боевога мага (минусовая утомляемость, регенерация маны в бою).  С этим комплектом боевой маг может использовать защитные чары специализации Боевой маг и при этом оставаться полноценным кастером заклинаний без штрафов за утомляемость и на регенерацию маны в бою.

  - Второй комплект тяжелой брони для боевого мага-воина экипирован единственному боевому магу в игре - боссу-магу в пещерах на пути к Урне Священного праха. Тому, у которого находится меч Ткач заклинаний. На комплект прописаны статы усиливающие атакующие и танкующие умения специализации Боевой маг. Положительная утомляемость, бонусы к атаке и к магической силе. Также прописана повышенная враждебность, что позволить боевому магу-воину играть танком.

6. Поменял экипировку  Винн, Морриган, Ульдреду (Остагар и Башня Круга), Каладриусу (склад эльфинажа), Эльрику(церковь Убежища). Все эти мантии доступны для мага-человека.

7. Поменял модель мантии Первого чародея. Мантия по прежнему доступна в магазине Сезара после завершения квестов от Воронов.

8. И наконец, мантия с которой и начинался этот мод - мантия Авернуса с грифонами... Мантия доступна магам-крови с ограничением Серый страж. Мне всегда было очень жалко убивать Авернуса, чтобы снять с него одежку, поэтому я добавил в магазин Леви Драйдена еще одну мантию с грифонами, но с другими статами.

9. Кроме всего прочего в разные места добавлены книги о магическом развитии. И еще повышена сложность некоторых боев. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Многие модели одежды не имеют LOD-ов, поэтому текстуры будут плыть на расстоянии. Ара серанна-ма, исправлять я это не умею.




Установка.

1. Распакуйте скаченный архив в любое удобное для вас место.

2. Используйте DAUpdater.exe для установки файла Mag_item.dazip    DAUpdater.exe находится в папке с игрой/bin_ship/


Удаление.

1. Удалите папку wings_of_velvet из Мои Документы/BioWare/Dragon Age/addins

2. Удалите файл
Mag_item_package.erf из Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/data

3. Удалите папку
Mag_item_override из Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/override 



Кроме того вы можете удалить любую ненужную вам переодевалку. Все они открыто выложены папке Mag_item_override по адресу  Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/override  

Удаление любого из перечисленных  в этом файле не повлияет на другие файлы мода.



Требования.

Для работы мода нужна установка мода  Lioncloth Fashion Я рекомендую именно англоязычную версию мода Lioncloth Fashion - он  вносит меньше изменений в игру.



Совместимость.

Модификация НЕ СОВМЕСТИМА с моими модами Крылья бархата Плюс и Ярость стихий твоя т.к собран на основе первого, а второй уже включен в этот мод.

Мод изменяет множество игровых файлов, поэтому не совместим со всеми модами в которых задействованы эти же файлы. Полный список вы найдете в файле "прочти меня". 




Огромная просьба писать о всех найденных ошибках. Я тестировал мод лишь поверхностно.



Благодарность.

EntopieDalishiousLadyofpayneShanamahYourInquisitorialness 

за создание чудесных модов  и за разрешение на публикацию своих материалов.



УДАЧНОЙ ИГРЫ

Дарет ширал





Скачать (вес: )158Мб

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 103

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб