Само собой, про то, что основные правила сайта тут действуют в полной мере и говорить не требуется. Но в силу специфики нашего сайта я считаю необходимым напомнить о ряде вещей, а так же сообщить о кое-чем новеньком:
- обсуждение пиратской продукции запрещено, в том числе и на консоли. Само собой, заявления вида "у меня прошитый бокс" также являются нарушением; - консолефобам вход сюда заказан. Для особо рьяных буду ходатайствовать о бане. Не нравятся консоли и игры на них - проходите мимо, ваше мнение тут никому не интересно; - запрещено обсуждение игр, если вы в них не играли - сообщения вида "да, крутая игруха, жаль пс3 нет" - считаются флудом и удаляются без предупреждения; - споры вида "Х360 против PS3" разрешены только при условии взаимного уважения и конструктивности. При отклонении тема немедленно отправляется в архив; - критика игры за принадлежность определенной платформе считается флудом и удаляется без предупреждения.
И, наконец, самое важное. Помните, главное не платформа, главное игра.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Все правильно. Только написано с излишним фанатизмом.
Цитата Nomad
консолефобам вход сюда заказан. Для особо рьяных буду ходатайствовать о бане. Не нравятся консоли и игры на них - проходите мимо, ваше мнение тут никому не интересно;
Сразу видно, что вам очень нравится консольные игры.
ребята нужна помощь, я в процессе игры случайно где-то оставил главную маску которая открывает доступ в Лаберентионе к центральной 9 маске, как её можно вернуть
Изменение репутации для пользователя Рыба
РыбаOffline
Сообщение №8
написано: 17 марта 2013, 19:13
| Отредактировано: Sazans_Theme - 17 марта 2013, 19:14