DrAgGoN, Я опасаюсь что Уиллис скажет "Ты потомок Святой Танди.Ты должен принести ей в жертву Эдварда Сэллоу,Легата Лания,Бенни,Йес мэна и Роберта Хауса(дает курьеру винтовку мат части с медведями и новую вариацию брони рейнджера с пу как у силовой брони оставшихся, в которой не теряется карма,а особенности "Детоубийца" и "Берсеркер" не появляются,если конечно же курьер убивает всех НЕ-из нкр)Танди считает что они должны умереть,и их дети...И все,кто неверит в нее.Вместе со мной и храмовником Крэйгом Буном осуществим ее волю." Конечно же я это не в серьез но возможно так и будет(но другими словами)
DrAgGoN, Ослабленные ветки.У Йес мэна и мистера Хауса нету побочных квэстов а легион Цезаря весь такой жестокий.По логике враг всегда должен быть сильным и непобедимым.А Бун прямо святой человек,прямо супермэн
Sandmännchen, ну почему же???если за йес-мена проходить(что лично я и делаю )то там есть квест дополнительный на все фракции и там у тебя выбор либо заставить их тебе подчиняться/оставить в покое/убить,да там квэсты с этим интересные связанны(ну а легион мне не показался таким злым)
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №105
написано: 26 июля 2011, 07:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:47
DrAgGoN, Я о дополнительных квэстах.То есть о тех,которые необязательно выполнять.Легион Цезаря выставляется жестоким,если смотреть на него глазами нкровца,который сначала стреляет во всех а потом придумывает оправдание,зачем он это сделал.Увидел легионеров в Ниптоне-они плохие!Нужно стрелять в парня с собакой на голове!Даже не поговорив с ним.А ведь так и поступают те,кто проходит "В погоне за призом".Просто по сути кроме Боулдер сити и подстанции Эльдорадо в игре нету ситуаций,в которых нужно убивать нкровцев.Не за легион,а за независимость или мистера Хауса
Sandmännchen, ну почему же я при своём первом прохождении похвалил вумпульса инкульту и получил + в репу у легиона
Добавлено (26.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Sandmännchen, меня порадовало что НКР выставили полнуми дураки в случае с подрывниками.Ну какой идиот даст заключенному динамит(так даже в игре говорили )
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №107
написано: 26 июля 2011, 08:02
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 08:15
DrAgGoN, Если подумать,то у нкр самые худшие основные квэстодатели.Сравним Легион Цезаря-герой,сняв броню солдата нкр возвращается в Форт.На кресте висит Бенни(Или лежит мертвым на арене или палатке)Герой забирается на холм и входит в палатку.Предстает перед самим Цезарем и докладывает ему,.Рядом-важные личности в легионе.План битвы на дамбе герой получает от Легата Лания,жестокого воина легиона с огромным мечем и интересными доспехами.Оливер-жалкий трус который никто без своей охраны Мистер Хаус-герой в дорогом костюме(или высокотехнологичном)возвращается на Стрип.Виктор говорит "Привет кореш.На какой этаж?" "В пентхаус,к боссу." герой оказывается в пентхаусе и предстает перед гениальным умом,пережившим великую войну.Герой получает жалование и конечно же номер прямо рядом с босом.В битву мистер Хаус представит телохранителя.Оливер подумал,что курьер работает на нкр но вынужден принять условия от мистера Хауса.Если откажется то превратится в горку пепла.Мистер Хаус предсказывает Кимболу и Оливеру самоубийство Йес мэн-герой возвращается на Стрип.Весь вегас-полностью его-осталось только разобраться с остальными.Поднявшись на лифте герой оказывается в пентхаусе,на экране смайлик Йес мэна,самого преданного и лучшего работника Независимого вегаса.Что бы не натворил герой Йес мэн всегда одобрит.Приставит телохранителя в битве за дамбу.Йес мэн может толкнуть Оливера с дамбы если так пожелает гг.Перед своей смертью(возможной)или уходом Оливер выслушивает оскорбления от победителя НКР.Герой сначала отправляется в посольство,где Крокер(о котором плохо говорят солдаты и Мур)просит договориться с бомбистами и королями.Затем героя отправляют на дамбу,где в грязных офисах он берет задания у стервозной Мур,ненавидящей братство стали.Приходится называть ее "мэм"!Да кем она себя возомнила!Затем герой получает задание от Оливера...который пальцем не пошевелит и придет на все готовое когда герой разберется с опаснейшим воином легиона.
Sandmännchen, первые три это очень даже хорошо но про йес-мена ты кое-чего не учел,он сказал что исчезнет на некоторое время,и пойдет получать свободу для своего разума(ну а потом по логике ГГ и йес-мен начнут наводить свои порядки)но в остальном всё правильно. и в легионе если цезарь не выживет или случиться "несчастный случай",то после битвы ГГ коронуют новым Легатом(вроде если сказали что ты получишь прозвище,а прозвище получают только Легаты )
я бы очень хотел увидеть Русскую силовую броню и нашего вооружения потому что до войны Америка могла закупить вооружение у России И не надо говорить что это нелогично и не вписываеться...
DrAgGoN, так и так герой станет легатом.Даже если Цезарь жив
Цитата dass
я бы очень хотел увидеть Русскую силовую броню и нашего вооружения потому что до войны Америка могла закупить вооружение у России
Конечно же не вписывается.Русские не могли ее создать не до войны не после.Потому что как говорит президент второго фола "мы отодвинули красную угрозу в каменный век" значит и в СССР творятся дела как и в Америке.Только вместо Цезаря Иван Грозный а вместо легионеров опричники
DrAgGoN, Кстати концовка за Легата Лания не логична...На одном из скринов он изображен в броне центуриона...какая грубейшая ошибка И цивилизация Цезаря-жестокая а у Легата Лания варварская.Большая разница Коновки в вегасе-одна сплошная недоработка.После взрыва убежища 19 пороховая банда должна была прекратить существование.Концовка уничтоженного Гудспрингс и захваченного подрывниками одинаковая.Это не совсем в тему...Это я к тому что не хватает хороших концовок.Лучше бы вообще не делали или сделали очень простую
Цитата Liara
Атмосфера 3-го Фолла.
О да.Научная фантастика и жестокая пустошь.Никаких крупных сообществ-в каждом городе правитель не зависит ни от кого.На пустошах можно встретить роботов,метро и офисы кишат гулями а центр Вашингтона полон супермутантов...Это вам не жалкая банда Табиты.Люди недоверчивые и злые,работорговля процветает.Это вам не Нью Вегас где Курьер играющий за Легион Цезаря не может торговать рабами Мне не хватает...третьего фола.Там все пути хороши-нейтрала никто не приследует и он дружит со всеми поселениями.Злой персонаж получает все что хочет силой,но за ним охотятся регуляторы.За добрым персонажем пойдет Фокс а за нейтральным старина Буч и РЛ-3.За злый пойдет Джерико.А в вегасе?Фракциям наплевать кто вы-даже если вы людоед то они охотно примут вашу помощь ну только Кэсс не пойдет с злым персонажем.И главное работорговец может быть нейтралом или даже хорошим
Sandmännchen, Не думал, что напишу такое, но я согласен с Sandmännchen, атмосфера 3его фола куда лучше. Мне лично не хватает в Вегасе джаза, кантри - совсем не то.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Изменение репутации для пользователя Cout
CoutOffline
Сообщение №116
написано: 26 июля 2011, 10:09
| Отредактировано: Cout - 26 июля 2011, 10:09
Не хватает оценки пустошей так сказать.Мистер Нью Вегас рассказывает обо всем так,будто курьер тут не причем.Видимо опухоль Цезаря сама собой затянулась и исчезла как и пехота в Форлон Хоуп Тридогнайт же часто рассказывает о Одиноком Страннике