IЙ
|
Сообщение №1
написано: 10 июля 2014, 08:13
| Отредактировано: IЙ - 6 октября 2015, 06:01
|
Робомозг
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2
написано: 15 июля 2014, 17:40
|
Святой Ежик
|
А не рановато для трейлера то? Выход аж через 1,5 года. В целом мне понравилось, этакий Крутой Сем с возможностью играть несколькими персонажами(надеюсь).Добавлено (15 Июля 2014, 21:40) --------------------------------------------- Заглянув по ссылке, не нашел слов "однопользовательская игра". Печально...
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №3
написано: 16 июля 2014, 05:37
|
|
Цитата smurfikЗаглянув по ссылке, не нашел слов "однопользовательская игра". Печально... А ее и не будет. Это только мульплеерный проект. Во всяком случае, в планах пока так. С другой стороны, я так понял, карты там будут маленькие, открытого мира не будет. В итоге и останется только мочить мобов в компании на выживание, либо, как обычно дезматчи, или флаги. Именно по этому, у меня очень большие сомнения по поводу проекта. Не уверен, что разработчики, смогут предложить что то оригинальное и новое на этом поле.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №4
написано: 16 июля 2014, 06:57
|
Святой Ежик
|
Цитата 2GaRiNлибо, как обычно дезматчи, или флаги. Для этого есть Unreal Tornament 2004 и куча ему подобных. Титанфол тоже особой популярностью не пользуется, я смотрю. В ориджине даже цену скинули.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №5
написано: 10 октября 2015, 12:26
| Отредактировано: IЙ - 10 октября 2015, 12:32
|
Робомозг
|
Была рассылка на запрос в участии на ЗБТ (с НДА) если были зарегистрированы в SHiFT (там где вводили коды на золотые ключи для борды 2\пре сиквела).
|
|
|
|
|