Что же. Сегодня взялся вспомнить прошлое, посмотреть что я там набросал. Были ошибки с вылетами, самое обидное - чаще всего во время сейвов. Разобрался. Проблема была не во мне, а в самой игре, что мне не по силам исправить, пришлось немного откатывать назад. Заодно сделал джедайские бафы самонавешивающимися после отдыха, но всё ещё с возможностью вручную их прожать если выйдет время или собьют разделением мордекайнена. Когда создавал тему то в голове были мысли ещё об некоторых классах, но из-за тишины руки отпали.
Если прямо сейчас просто копировать строчки + кидать файлы в архив, будет такое:
3 джедайских класса, немного видоизмененных на фоне котора, в угоду балансу. Одна версия: половинная прогрессия способностей силы, песни барда, отличные приросты хп/атаки. Другая версия: 1 навык силы за уровень, сники, хорошие приросты хп/атаки. Третья версия: полуторное получение навыков силы за уровень, средние приросты хп/атаки.
Навыки силы, в моей интерпритации, это видоизмененные заклинания, с другими формулами, но с той же сутью. Часто мгновенные или постоянные.
Некр: Всего один класс, к нему доп престиж. По порядку:
Нежить-спутник(танк): скелет-зомби-вурдалак-вампир-рыцарь смерти. Что-то мог уже забыть, не суть. Основной посыл понятен. Нежить-суммон(нельзя два спутника, увы, только сумон): всё время варлок, но качается по статам. Ветка с танкующей нежитью: качаются их виды(похоже к спутнику) и количество. Ветка со стреляющей нежитью: скелеты-лучничи что качаются по статам и кол-ву. Ветка с привидениями: Там более сложно чем предыдущие, вот где уже начинается действительно похоже на ветку. Бревно с вампирами-чернокнижницами(не "ветка" потому что ростёт только в кол-ве)
Престиж: забыл название. Нужен 5 некромант и 5 бледный мастер. Всего 1 уровень, даёт много статов и возможность 1 раз в день вызвать мгновенно прям сразу очень много чего.
Певец. Нечего и описывать, обычный болванчик который получает песни барда, но использует их намного ефективнее.
Итого: джедаи это больше самодостаточные машины нагибаторства, которые комбинируются друг с другом (их уровни суммируются при расчете того как эффективна будет способность силы). А некромант и певец, так вышло, хорошо дополнят друг друга: огромная толпа нечисти под усиленными бафами.
Планы что были: создать библиотекаря. Он бы раз в уровень изучал навык книги на выбор (чем выше уровень персонажа тем лучше книга), мог бы создавать её у себе в инвентаре и давать союзникам. В книгах либо статы (работающие из инвентаря), либо заклинания(бесконечные для слабых и число раз за день для сильных).
|