Llasar
|
Сообщение №1
написано: 2 июня 2023, 13:02
| Отредактировано: Llasar - 2 июня 2023, 13:05
|
|
Здравствуйте! Вопрос такой...Как изменить радиус действия заклинания "Magic circle against alignment"(магический круг против мировоззреия) не нашел файл отвечающий за этот параметр,в spell.2DA,Ranges.2DA и т.п. В скриптах тоже ничего не нашел,может быть кто то кроме меня задавался таким вопросом? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №2
написано: 4 июня 2023, 18:25
|
|
Здравствуйте. Если интересует радиус действия "Magic circle against alignment" после применения к какой-либо цели, то на него влияет значение параметра RANGE для строк VFX_MOB_CIRCGOOD/VFX_MOB_CIRCEVIL в vfx_persistent.2da.
|
|
|
|
|
Llasar
|
Сообщение №3
написано: 15 июня 2023, 20:08
|
|
Цитата RashiЗдравствуйте. Если интересует радиус действия "Magic circle against alignment" после применения к какой-либо цели, то на него влияет значение параметра RANGE для строк VFX_MOB_CIRCGOOD/VFX_MOB_CIRCEVIL в vfx_persistent.2da. Огромное спасибо!....А можно я немного обнаглею и задам еще вопрос? А как изменить описание заклинания,расы и т.п.Возможно нужно что то дополнительно скачать что бы добавлять/изменять описание?
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №4
написано: 15 июня 2023, 20:56
|
|
Llasar, для этого нужно будет отредактировать файлы dialog.tlk и dialogF.tlk (они почти идентичны, разница только в том, что в dialogF.tlk находятся варианты реплик для женского персонажа). Узнать, какую строку редактировать, можно в Spells.2da в столбце SpellDesc, racialtypes.2da в столбце Description и т.п.
Я использую TlkEdit2 (дополнительно нужно будет установить Java c java.com, обязательно 32-разрядную версию даже если у вас 64-разрядная ОС), для редактирования файлов NWN2 запускать только TlkEdit 2.exe
|
|
|
|
|
Llasar
|
Сообщение №5
написано: 15 июня 2023, 21:14
|
|
Цитата Rashi Спасибо большое!