Модификации от Rashi
|
Rashi
|
Сообщение №1
написано: 20 марта 2023, 22:18
|
|
Всем привет! В этой теме я буду рассказывать, над какими модами я сейчас работаю.
В данный момент продолжаю делать реплейсер брони. Вот некоторые результаты:
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №2
написано: 21 марта 2023, 14:23
|
|
Ура! Rashi, очень рада снова видеть тебя!Модели смотрятся просто бомбезно!!! Ты не планируешь по чуть-чуть выкладывать броньки, которые уже готовы? А то их в игре много,
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №3
написано: 21 марта 2023, 14:48
|
|
TwilightShadow, спасибо! Сделаю еще пару-тройку моделей и начну выкладывать (а то я это мод буду до скончания времен делать )
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №4
написано: 28 марта 2023, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №5
написано: 29 марта 2023, 19:35
| Отредактировано: Razоr - 29 марта 2023, 19:35
|
Cutting Tool №1
|
Мне кажется, базовая роба волшебника должна быть попроще, навроде колдунской. Стандартного варианта это тоже касается. З. Ы. Давно не виделись!
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №6
написано: 29 марта 2023, 21:12
|
|
Razоr, приветствую! Это не только базовая роба волшебника, эту же модель в игре используют и высокоуровневые мантии, в ней же ходят многие НПС. Например, плут или рейнджер начинают в обычной кожаной броне, без обилия дополнительных аксесуаров (наручей, наплечников, поножей и т.п.). А какой-нибудь магический кожаный доспех +5 - это все та же модель, но обвешенная дополнительными "украшениями". С робами так сделать не получится (по крайней мере не в случае с реплейсером).
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №7
написано: 30 марта 2023, 06:40
|
|
Rashi, какая роскошная роба!!!
|
|
|
|
|
|
bo1ook
|
Сообщение №8
написано: 30 марта 2023, 07:57
| Отредактировано: bo1ook - 30 марта 2023, 08:14
|
|
Rashi, а использовать модельки из BG3?P.S.Или это наглое пиратство?
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №9
написано: 30 марта 2023, 11:12
|
|
bo1ook, Ларианы очень следят за этим (на neverwintervault была одно время раздача с плейсэйблами, быстро удалили). И я не знаю, как из BG3 вытащить модели.
|
|
|
|
|
|
bo1ook
|
Сообщение №10
написано: 30 марта 2023, 11:16
|
|
Rashi, эх а я хотел реплейсеров наделатьа по поводу вытаскивания моделей google всё знает
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №11
написано: 30 марта 2023, 15:20
|
Cutting Tool №1
|
Rashi, Так я же не просто так написал, что оригинал это тоже касается. А то у всех классов из оригинала базовая экипировка - чëрти что, а у волшебниц и чернокнижниц - нет. Жалко, конечно, что число моделек в игре ограниченно, но любят еë всë равно не за то. З. Ы. Не уверен, что модельки из BG3 будут нормально смотреться в старенькой NWN2. Будет напрашиваться полный ретекстур всего и вся.
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №12
написано: 30 марта 2023, 16:27
|
|
Razоr, можно просто переделать блупринт, выбрав любую робу. Правда, чтобы изменения отобразились, нужно будет начать новую игру, но для базовой экипировки это не критично.
Цитата RazоrБудет напрашиваться полный ретекстур всего и вся Я над эти работаю
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №13
написано: 1 апреля 2023, 03:50
| Отредактировано: Rashi - 1 апреля 2023, 03:54
|
|
Мужской вариант:
Осталось подправить некоторые текстуры, сделать пару наплечников и чуть других мелочей. Думаю, что к концу следующей недели оформлю первую версию "Реплейсера брони".
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №14
написано: 3 апреля 2023, 08:30
|
|
Rashi, очень свежий взгляд на одеяния волшебников Прочь, бесформенные балахоны!!!
|
|
|
|
|
|
bo1ook
|
Сообщение №15
написано: 3 апреля 2023, 08:44
|
|
TwilightShadow, после Black Desert Online и Odin: Valhalla Rising бронька nwn2 кажется совсем унылой
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №16
написано: 3 апреля 2023, 10:09
|
|
bo1ook, ну, это понятно ))) Мой коммент больше
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №17
написано: 3 апреля 2023, 13:47
|
|
TwilightShadow, бесформенные балахоны тоже делать придется, а то всякие служители храмов, культисты и т.п. слишком модными получатся А одежда выше - это замена вот этой:
|
|
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №19
написано: 17 мая 2023, 21:20
|
|
Наконец-то первая версия "Реплейсера брони" готова!
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №20
написано: 18 мая 2023, 06:53
|
|
Цитата RashiНаконец-то первая версия "Реплейсера брони" готова! Ура!
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №21
написано: 23 мая 2023, 22:47
|
|
Готовлю обновление для "Реплейсера существ". Новые импы уже в Невервинтере и наблюдают за поединком на арене:
Рогатый дьявол просто наблюдает за тем, какой он красавчик:
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №22
написано: 26 мая 2023, 09:57
|
|
Цитата RashiГотовлю обновление для "Реплейсера существ". О, интересненько! Я как раз тестирую реплейсеры одежек, мечей и щитов в ОС - смотрятся потрясающе! (Хочу таки сделать раздачу по новому Ксалтаровскому реплейсеру лиц, тестирую сопартийцев).
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №23
написано: 26 мая 2023, 11:46
|
|
Цитата TwilightShadow(Хочу таки сделать раздачу по новому Ксалтаровскому реплейсеру лиц, тестирую сопартийцев).
Да, Xaltar крут! Мне там Келгар очень понравился. Новые лица еще качественнее, чем предыдущие. Впечатления от лицевой анимации в кат-сценах теперь совсем другие.
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №24
написано: 26 мая 2023, 15:28
|
|
Цитата RashiДа, Xaltar крут! Мне там Келгар очень понравился. Новые лица еще качественнее, чем предыдущие. Впечатления от лицевой анимации в кат-сценах теперь совсем другие. Согласна! Мне все лица понравились. Единственное, что Каре прическу заменю через сейв - мне не очень вяжется такая аккуратная укладка с её образом. Хочется чего-то более необузданного ))
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №25
написано: 19 августа 2023, 21:42
|
|
Модель сказочного дракончика (сделала для andgalf, появится в его новом модуле):
На МГ выкладывать не буду, т.к. это модмейкерский ресурс. Но если кто-то хочет заменить дракончика из "Familiars Pack", имейте в виду, что нужно будет не только отредактировать appearance.2da, но и UTC-файлы.
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №26
написано: 26 августа 2023, 05:21
|
|
Оборотень:
В планах еще пара существ.
|
|
|
|
|
|
TwilightShadow
|
Сообщение №27
написано: 28 августа 2023, 08:28
|
|
Цитата RashiОборотень: Симпатично-добродушный получился )Напоминает оборотней из DAO
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №28
написано: 2 сентября 2023, 01:52
|
|
Цитата TwilightShadowСимпатично-добродушный получился ) Это он позирует, старается
И еще один "пушистик" - лютый медведь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Rashi
|
Сообщение №30
написано: 10 сентября 2023, 03:00
|
|
Мефит огня: Планирую сделать еще ледяного и после этого опубликую обновление (как всегда это заняло больше времени, чем я планировала...)
|
|
|
|
|
|
|