Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Твайли  Offline  Сообщение №2461 написано: 27 декабря 2012, 14:29 | Отредактировано: Твилайт - 27 декабря 2012, 14:29

Эквестрианская хоббитская логика
Служба доставки

Добавлено (27.12.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Ponyformers

Добавлено (27.12.2012, 18:19)
Внезапно

KYLINAR  Offline  Сообщение №2462 написано: 28 декабря 2012, 11:37

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Внезапно

Сценарий рисовки приколен, а нет перевода?

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2463 написано: 28 декабря 2012, 13:12

560
Цитата Твилайт

Внезапно

Вроде бы всё понятно, но такое чувство, что отрывок вырезали из какого-то комикса.

«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Твайли  Offline  Сообщение №2464 написано: 28 декабря 2012, 14:07

Цитата Mister_Karter

Ссылка не работает... =/

только что проверена, работает на все 146%

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2465 написано: 29 декабря 2012, 02:26

560
Цитата Твилайт

только что проверена, работает на все 146%

Значит, проблема в моём браузере. Жалко, но не смертельно.)

Твайли  Offline  Сообщение №2466 написано: 29 декабря 2012, 14:29

Для поклонников вахи

Добавлено (29.12.2012, 18:29)
Ня

Тирион  Offline  Сообщение №2467 написано: 29 декабря 2012, 17:41

Цитата Твилайт

Для поклонников вахи

В целом не плохо, но если в даваться в подробности, то арт не совсем правильный.

Мне восьмая серия вообще не понравилась. Ну прям очень стремно

Твайли  Offline  Сообщение №2468 написано: 29 декабря 2012, 19:20

Цитата Тирион

Мне восьмая серия вообще не понравилась. Ну прям очень стремно

Ну не знаю. Мне понравилось. И песня тоже.

Добавлено (29.12.2012, 23:20)
Кстати: с тунца опять утечка очередной серии, осталось дождаться сабов.

Kart(on)  Offline  Сообщение №2469 написано: 29 декабря 2012, 21:33

Скованный дурак

251
Твилайт, Сижу жду, а пока читаю Fallout project horizons, не хватило мне просто Эквестрии. Мог бы кинуть творчества на сию тему, но что не рисунок так спойлер smile2

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2470 написано: 30 декабря 2012, 02:45

560
Цитата Kart(on)

Мог бы кинуть творчества на сию тему, но что не рисунок так спойлер smile2

Да уж, если в фан-арте на тематику FO:E спойлеров было не так много, то "Горизонты" со скоростью пущенной шайбы перелетели все границы.

Твайли  Offline  Сообщение №2471 написано: 30 декабря 2012, 09:28

Большая семья
Пони с головой
Столичные сквозняки

Добавлено (30.12.2012, 13:28)
So cute!

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2472 написано: 30 декабря 2012, 11:22

560
Да что за сайт такой, www.poniez.net, который ни один из трёх имеющихся у меня на компьютере браузеров не хочет открывать? =/

Твайли  Offline  Сообщение №2473 написано: 30 декабря 2012, 12:11

Цитата Mister_Karter

Да что за сайт такой, www.poniez.net, который ни один из трёх имеющихся у меня на компьютере браузеров не хочет открывать? =/

Полный бред этот сайт.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2474 написано: 30 декабря 2012, 12:56

560
Цитата Твилайт

Полный бред этот сайт.

Что ж, в таком случае... Думаю, это и к лучшему.

Furax  Offline  Сообщение №2475 написано: 30 декабря 2012, 16:59

Решил пересмотреть свое мнение насчет пони . ^_^ Лично для меня сильно розово (пока смотрел только 1 сезон) , хотя сам сериал довольно забавный , и когда плохое настроение - то что доктор прописал ok .

The Truth is Out There...
Твайли  Offline  Сообщение №2476 написано: 30 декабря 2012, 18:23

Цитата Furax

Решил пересмотреть свое мнение насчет пони

Надеюсь не в лохализации от ракосели?

Furax  Offline  Сообщение №2477 написано: 30 декабря 2012, 20:31

Твилайт, это от карусели ? Если да , то да (глупо звучит closedeyes )

Твайли  Offline  Сообщение №2478 написано: 30 декабря 2012, 20:38 | Отредактировано: Твилайт - 30 декабря 2012, 20:40

Сладкие яблочные оладьи

Добавлено (31.12.2012, 00:38)
Цитата Furax

Если да , то да

Сходи и промой уши, русская лохализация одна из худших.

На будущее: стиль с Луной забит)

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2479 написано: 31 декабря 2012, 05:24

560
Цитата Твилайт

русская лохализация одна из худших.

+
Искорка, Радуга... Брр... Да и такое чувство, что озвучивает одна и та же актриса. Ужас полнейший...

Ivbor  Offline  Сообщение №2480 написано: 31 декабря 2012, 05:25 | Отредактировано: Ivbor - 31 декабря 2012, 05:35

Applejack Fan

149
Насчет Карусели - помните самую первую серию, где Эпплджек представляла Твайлайт свою семью (по крайней мере большую ее часть - а возможно и всю, если это был тот самый Реюнион, показанный нам в восьмой серии Третьего сезона) так вот, там она называла имена собственные поняш, которые переводились как названия каких-либо блюд из яблок. И Карусель перевела эти имена именно как названия блюд, однако последние три имени оставила как есть Эплблум, Макинтош и Бабуля Смит. Сразу же возник вопрос - почему они эти именно оставили, а не перевели, скажем, как "Яблоки в цвету". И возникла шутка, что существуют такие блюда - Макинтош и Бабуля Смит. :) Так вот, оказывается ЕСТЬ такие яблоки. :D
Яблоки Бабуля Смит
Шутка конечно, но хотелось бы верить, что качество второго сезона от Карусели, который скоро выйдет в эфир, будет лучше, чем качество первого сезона, и там не будет настолько досадных ляпов и ошибок.

Цитата Mister_Karter

Искорка, Радуга... Брр... Да и такое чувство, что озвучивает одна и та же актриса. Ужас полнейший...

Так и есть, кстати. Попробуйте в звуковом редакторе понизить тембр голосов озвучки - будет слышно, что там всего две актрисы для всей шестерки, просто с разной высотой голосов.

Mister_Karter, а есть такая же картинка, как у вас на подписи, только в большом разрешении? Уж очень хочется такую на обоину поставить. ^_^

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2481 написано: 31 декабря 2012, 07:23

560
Цитата Ivbor

а есть такая же картинка, как у вас на подписи, только в большом разрешении? Уж очень хочется такую на обоину поставить. ^_^

Только разрешение на экране будет размытым. Брал я картинку с ВКонтакта, а там ограничен размер заливаемых изображений. Интересно, а смогу ли я в Фотошопе увеличить её без потери качества...

Добавлено (31.12.2012, 11:23)
Вроде бы смог. Без некой потери качества обойтись не могло, но я попытался компенсировать это попыткой сгладить специальной программой шум и неровности. На рабочем столе по-прежнему выглядит размыто, но вполне сносно. Вотъ:

Ivbor  Offline  Сообщение №2482 написано: 31 декабря 2012, 07:27

Applejack Fan

149
Цитата Mister_Karter

Вроде бы смог. Без некой потери качества обойтись не могло, но я попытался компенсировать это попыткой сгладить специальной программой шум и неровности. На рабочем столе по-прежнему выглядит размыто, но вполне сносно. Вотъ:

Баааа, спасибо-спасибо-спасибо! С меня печенька. ^_^

Mister_Karter  Offline  Сообщение №2483 написано: 31 декабря 2012, 07:50

560
Цитата Ivbor

Баааа, спасибо-спасибо-спасибо! С меня печенька. ^_^

Право, не за что. =)
К тому же, я, кажется, нашёл сие изображение на ДевиАРТе в полном разрешении. :DD
Вроде бы в полном.

Твайли  Offline  Сообщение №2484 написано: 31 декабря 2012, 09:41

Цитата Mister_Karter

Вроде бы в полном.

Не вроде-бы, а в полном.

Падение ночного тража(или стража ночи, как вам угодно)
Страшное развлечение

Furax  Offline  Сообщение №2485 написано: 31 декабря 2012, 09:41

Однако ... :) Видно у меня сильно маленькие запросы (считал что озвучка более-менее человеческая , хотя от реплик Искорки все равно уши сворачивались в трубочку) . Твилайт , спасибо за ссылку , но мне лень читать субтиры . :D

Ivbor  Offline  Сообщение №2486 написано: 31 декабря 2012, 09:57

Applejack Fan

149
Mister_Karter, спасибо еще раз! :)
Цитата Furax

Однако ... Видно у меня сильно маленькие запросы (считал что озвучка более-менее человеческая , хотя от реплик Искорки все равно уши сворачивались в трубочку) . Твилайт , спасибо за ссылку , но мне лень читать субтиры .

А вы просто посмотрите сравнение озвучек. Разница будет видна сразу, особенно в песнях (хотя некоторые песни у Карусели получились более менее достойно).
После просмотра этого отпало всякое желание смотреть русскую озвучку
Ляпы My Little Pony от Карусели
Winter Wrap Up (то бишь Наступил Конец Зимы) на всех языках. Посмотрите на английском и на русском. Как небо и земля.

Твайли  Offline  Сообщение №2487 написано: 31 декабря 2012, 11:22

Ivbor, а, ты про
)))))

Ivbor  Offline  Сообщение №2488 написано: 31 декабря 2012, 11:45 | Отредактировано: Ivbor - 31 декабря 2012, 11:45

Applejack Fan

149
Твилайт, даааа, а еще про "Вечную ночь навсегда!") Ну серьезно,
:)

Твайли  Offline  Сообщение №2489 написано: 31 декабря 2012, 11:58

Furax  Offline  Сообщение №2490 написано: 31 декабря 2012, 17:17

Хех , однако , хорошую тему для обсуждения я вам подкинул ! :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб