На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
она не такая, как все-эээ, все не такие, как она - она ходит во сне-эээ, девочка с нашего двора, небо словно ювелирка, звезды, как кристаллы, сегодня ночька, как картинка, по проспекту бродит Алла, она не такая, как все-эээ, все не такие, как она -
она гуляет во сне-эээ!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
к тебе по морозу я пьяный, босой, бегу с первым снегом, лисичка сестричка и заяц косой, в шоке следят за забегом, ведь мне не помеха мороз, и метель, и рыси и волки, греет мне душу коктейль, и в пятках иголки
катим, катим, катим на великах, серьезные ребята сзади в трениках, красный цвет, оуууу, матовый, резина Kenda, оууу, вся накатана, подруга, садись в корзину -
покатим до Саратова
ну что же ты стоишь почти всегда одна? ты была вчера весёлой, а сейчас опять скучна, скажи мне, может я смогу тебе помочь, если хочешь, поедем на рыбалку в ночь, ночью в палатке согрею тебя, а утром, на донку, ты поймаешь линя