Правила к Еврею. 1. Пост обязан оканчиваться вопросом, посты без вопроса будут удаляться, при многократных нарушениях вплоть до выдачи замечания. 2. Не занимаемся смайлофлудом, не более 3 смайлов и то только в качестве исключения, при обмене любезностями в виде смайлофлуда будет выдаваться предупреждение. 3. Посты не должны быть объемными, желательно не более строчки и тем более не более 2 строк, посты превышающие объем будут удаляться. 4. Картинки, видео разрешены только под спойлерами, но не увлекаемся, пост все равно обязан содержать вопрос и чтобы не шел обмен картинками и видео. 5. Обязательно придерживаться правил сайта.Правила здесь 6. Желательно сильно не увлекаться серьезным обсуждением, это хоть и не является нарушением, но это все же в первую очередь игра и для развлечения, если обсуждение затянется об этом будет намек - а вы не увлеклись? 7. Смотритель, а тем более Модератор всегда прав, поэтому желательно, чтобы игроки внимали нам с первого раза, просто ради уважения и сбережения наших нервов. 8. Неодобряется частое использование капса, можно выделить и им, но только не более нескольких слов и в одной части предложения, лучше использовать вместо капса подчеркивание, чтобы подчеркнуть нужные моменты, но стараемся не увлекаться и ни в коем случае не писать смешанным стилем.
Скажем так - в Еврее ведется своеобразная игра общение с особой манерой речи, в первую очередь игра, поэтому желательно, чтобы общение носило легкий, несерьезный характер - это желательно, но некоторые отклонения от нормы не являются нарушением регламента игры до той поры, пока ими не увлеклись.
Примеры как себя не следует вести:
1. Уморил, ой не могу, как мне смешно (такое будет сразу удаляться, при повторении вплоть до выдачи замечания) 2. :lol: :lol: - смайлофлуд (мах допустимо не более 3) пользователь ххх: ... :lol: пользователь ууу: ... :lol: Спустя некоторое время пользователь ххх: ... :lol: пользователь ууу: ... :lol: (обмен любезностями в виде смайлофлуда) 3. Тут все ясно, но на всякий случай покажу, насколько не следует строчить, ведь мне это совсем несложно и будет только в радость, настрочить для вас 3 строчки, абсолютно бесполезного текста, который был совсем необязателен к написанию, но если это поможет избежать подобных постов, то так тому и быть. - (можно не писать такой объемный бред?, бред лучше вообще не писать (под бредом я понимаю все, что нарушает наиболее важные правила игры, бред, который вписывается в правила игры, считается синдромом Еврея - это нормально), но в первую очередь не выходим за рамки правил, ужас - уже которую строчку показываю пример и объясняю) 4. spoiler=?/spoiler (я специально написал спойлер неправильно, чтобы все видели, что не следует делать, все видео и картинки кладем под спойлер, делается это также, как я написал, только не пишем =? и будет самый простой спойлер, заключаем спойлер в []) 5. ? Смотрим ссылку и не нарушаем. 6. Что тут сказать, обсуждение которое могло бы вестись без вопросов в данной теме, нет можно писать подобное, но не следует этим увлекаться чрезмерно. 7. Если увидели, что у вас появилась надпись справа любой формы, как пример
А вы не увлеклись?
Это означает, что представители власти следят за соблюдением правил, поэтому прислушались, запомнили и играем дальше. 8. Итак показываю - ПРИВЕТ, ну сегодня и ЖАРА, а что у ТЕБЯ? (пример как не следует капсить, достаточно выделить какую-то одну часть, естественно меньшую или лучше подчеркнуть необходимое, это не так бросаетс в глаза, но без фанатизма, ни в коем случае не писать смешанным стилем) Смешанный стиль - ПРИВЕТ, ну сегодня и жара, а что у тебя - короче производить смешанное выделение.
Со всем выше написанным согласна. Буду ну ОЧЕНЬ внимательно следить за темой, так что не увлекайтесь. Alekc-VS молодец. Всё правильно сделал. Kateno4ek
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Он наконец-то узрел тебя, всю жизнь мечтал, и решил вручить тебе кол из очень редкого дерева, единственный оставшийся экземпляр, ты оценил?
-Dark_side-, Ну тогда, знай, этот кол, это остаток самого первого идола Сварога, так мне поведали духи, ты теперь им владеешь, правда он теперь никогда не отпустит твою душу, ты проникся?