Штирлиц со словами - Что то лоховат я стал - дружески потрепал Нечто по плечу. И всё таки напрасно ты впряглось - продолжил Штирлиц - ты же знаеш печенюга у меня железобетонная, то что на пол грохнулся так то обманка была ... Хорош гундосить - окрикнул их Травовед замастыривший к тому времени огромную скрутку - айда центряка отведаем, чуйка у меня, отпадная вещица получилась. К хибаре подкатил матёрый тарантас с осликом Иа в упряжке, из тарантаса выпрыгнуло тело и направилось в сторону хибары. Дверь со скрипом открылась и на пороге появилась Ксюха Общак собственной персоной ...
-да ладно... хорош штирлиц, крикнул довакин, -ты сам виноват что тебя лохом выставили нечего было выгонять сэма фишера он наверняка знал где Джыгурда кочует, внимательно посмотрел на лицо штирлица, да и лицо у тебя в слюне
- Ну что не ждали??? А я приперлась приехала, разгражайте телегу хлопцы! Хлопцы напряглись, косячок затянули и разгрузили богатый навар Ксюхи Общака и поехала настоящая гулянка...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
общим туса была крутяк, только штирлиц сидел за столом и обдумывал то что ему сказал довакин
Добавлено (26.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- тем временем сэм сидел в брюхе нечто, он подумал что заделать чтобы выбраться -от невезение... посмотрю может что то в инвентаре
И вспоминалася Штирлицу родная деревенька где то под Рязанью, и он совсем маленький затаившись в кустах что возле речки пасёт за процесом омовения красавиц местячковых - толчёк в плечо прервал порыв воспоминаний, рядом на скамейку плюхнулся изрядно надутый Довакин - да не гони ты - да как тут не гнать - ответил Штирлиц - все в толк взять не могу, как этот Сэм с обоих рук в печень зарядить умудрился, напрасно его Нечто сожрало сей приёмчик надоть изучить было. А Нечто то зубатое поинтересовался Довакин, ежли нет так в обратку отрыгнуть сумеет, только скажи ему чтоб с хаты вышло, некчему честной компании сцены подобные наблюдать, на ка вот пяточка осталась хапани да не кручинься всё у тебя будет, главное чтоб тебе за это всё ничего не было ...
Нечто было задремавшее у ног Штирлица неожиданно подорвалось и диким воем метнулось в сторону двери. Однако на сей ход никто из присутствовавших в комнате внимания не обратил. Надутая и напитая публика сидящая за столом с увлечением принялась обсуждать перспективы грядущего Мортал комбата, как водиться добра которое по мнению сидящих за столом представляли именно они, и вселенским злом собирающимся в поход где то в далёких Муромских лесах ...
в комнате повисла неловкая тишина. Ну вы блин даёте - протяжно прошлёпал Травовед. Нечто юркнуло под плинтус и затаилось. Это чей корешок нагадил - поинтересовался кто то из присутствующих - взгляды устримились на Штирлица. Слыш ты штандартерфюрер давай ка сюда своего Нечто фуцана тащи или мы тобой его произведение утрём - завозмущалась публика. Довакин положил тяжёлую руку на плечо Штирлица - ты хоть и кореш мне и из порядочных вроде но с этим безобразием по любому что то надо делать ...
камень то свалился но затрещина полученная от Довакина привела таки в чувство тов.Штирлица - Метнись ка брат проблемку порешай, негоже в порядочной хате срачь разводить - молвил Довакин. Штирлиц поднялся и направился в сторону Сэма - слышь корешок, не от тебя ли Нечто дрыснуло - сказал штандартенфюрер приблизившись к Сэму на расстояние удара, Сэм не успел ответить Штирлиц нанёс сокрцшительный удар в область коленной чашечки оппонента, что то хруснуло и Сэм повалился на пол, из за плинтуса выскочило Нечто. В это время дверь в очередной раз открылась и на пороге возник Басков. Стоявший возле дверного косяка и до сих пор молчавший Мак Лауд оживился, пнув вошедшего под дых и сгребя его за шиворот толкнул в сторону Штирлица и Нечто собравшихся было добивать (возможно даже ногами) упавшего Сэма. Ловите тряпку - сказал Мак Лауд. Нечто схватив на лету Николя принялось с радостным урчанием подчищать хлам оставшийся после выхода Сэма. Напряжение в комнате спало, народ вернулся к привычным занятиям, Травовед запустил на круг пару могучих скруток, Ксюха наполнила стаканы, "Ну чтобы все" сказал Довакин и опорожнил свой стакан ...
после такого случая так на бухались что два дня еще отходили, после 2 суток отходняка штирлиц проснулся и увидел, то что осталось от признака, кругом валяются те кто призывал но нигде он не было Травоведа - странно где он есть?
однако умудрился вытащить нож и разрезать огромную паутину,сплетеную розовым челожирафом.пройдя немного вперед,он увидел что челожираф застрял головой в люстре
недурно-недурно подумалось Травоведу, он пытался осознать реальность перед ним либо настиг его жестоко продукт выращенный в подвале (он же алхимическая лаборатория
Gvinpin, но в тени подвала что то скреблось, травовед вытянул свою самокрутку с потайного кармана, и зажег её он подошло в глубь тени и увидел дверь древнего склепа -странно но здесь двери небыли, сказа тровоед
он очень много лет прожил в этой хибаре (многокомнатной и многоуровневой) но именно сегодня стал замечать определённые особенности жилища которые раньше были скрыты от его взора, как то челожираф и потайная дверь, что же ещё таит сей подвал, подумалось Травоведу, рука потянулась к дверной ручке ...
неплохой продукт взрастился мелькнула мысль в обкумаренной голове Травоведа, но любопытство взяло верх, пальцы сомкнулись на дверной ручке, а рука потянула дверь на себя ...
когда дверь открылась траовед вошло в комнату, она была мрачная трввоведу казалось что тут собрано все вселенское зло и вдруг дверь закрылась, травовед подошел к двери и пытался её открыть, но дверь была заперта...
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №924
написано: 28 июля 2012, 16:04
| Отредактировано: Jony890 - 28 июля 2012, 16:05
Стоило ему отвернуться,как она тут же отворилась.Немыслимая сила затянула Травоведа в иной мир,где он парил словно детские пеленки окружавшие его.Присмотревшись он заметил ,что внизу на огромном ковре из человеческой кожи,обшитом кишками или же просто сосисками,сидит огромный черт и жадно пожирает парящие вокруг грязные пеленки
И вообще мышара серогорбая - продолжил Травовед - по ходу ты что-то с чем-то перепутал, дёрни ка с моего подвала, рогатым в порядочной хате по любасу делать нечего, чертяга с удивлением поднял брови ...
и травовед увидел что между больших и пушистых как нос слона,бровях находится странная штука.Черт обхватил ее и начал опускать вниз.Оказалось что это была молния на костюме и пред травоедом предстала прекрасная брюнетка.На вид ей было лет 20,однако от нее дурно попахивало несвежими пеленками
брюнетка этто хорошо, подумалось Травоведу, он неторопливо достал скруточку из подсигара, но этот запах!!! Откуда этот омерзительный запах, он щёлкнул зажигалкой и не торопясь затянулся, снова взглянул на даму, её волосы зашевелились и поменяли цвет на блондинистый, где то я видел это тело подумалось Травоведу, да это же Ксюха Общак мелькнула мысль, и Травовед со второй затяжкой провалился в небытие ...
Тьма.О боги я ослеп или умер -подумал травовед.В ушах стоял шум.Через пару минут травовед осознал,что просто забыл открыть глаза.Однако зрелище было не из приятных.Любимую хату разнесло в клочья,а девку разбросало по поляне.Должно быть она переела грязных пеленок и сдетонировала от самокрутки-подумал травовед.Вокруг него валялись ку обгоревшего мяса,кишки и отходы человеческой жизнедеятельности на букву г...
...он потряс головой пытаясь прийти в себя, похлопал зеньками - ничего не изменилось, он снова затянулся и опустил взгляд, трава медленно но уверенно опутывала его ноги, ай да я ай да Мичуринец, не без гордости подумалось Травоведу, он попытался плюнуть но влаги в ротовой полости не оказалось, стоп тут же где-то Ксюха ошивалась - мелькнула и с новой затяжкой погасла мысль, в ночном Скайримском небе показался тов.Алдуин ...
Он летел и думал - "А если я с неба сделаю гадость на чью-нибудь голову, это можно будет списать на голубя?" - и стал высматривать свою жертву, вдалеке он заметил крадущуюся фигуру Джигурды...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне