kokon96, заходи, только крылья по компактнее сложи. З.Ы. Флуд удаляю, по крайней мере частично.
Добавлено (30.08.2011, 18:19) --------------------------------------------- igordeath83, проходи, ой, то есть проползай... Еnergy, проходи, о великий убийца грибов и черепах.
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №663
написано: 30 августа 2011, 14:23
| Отредактировано: igordeath83 - 30 августа 2011, 14:24
Nazgylkill, А где флуд то?Его нет оффтоп тока!Эссэсовца(Назгула) не пушу там Фёдор(Фродо) P.S Поздравалю с назначением на должность!Рад что ты смотритель!
Добавлено (30.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- igordeath83, Надоел ты мне уже!Заходи!!!!!!
kokon96, как нежить 80го уровня я повелеваю тебе, изыди, чистая сила! З.Ы. Ну да, оговорился маленько...
Добавлено (30.08.2011, 18:29) --------------------------------------------- igordeath83, хм...сколько раз уже впустил туда, а ты всё равно приходишь оттуда...Мистика!Ах да...Проходи.
igordeath83, А ты представь что будет если ты меня не пустишь!Такая птичка будет лететь и как справит на тебя малую нужду.Никаго счастья не будет уже никогда. Nazgylkill, А я скоро Архангела получу и буду тебя гонять P.S.Фигасебе оговорился маленько я может и оффтопю но флужу редко почти никогда!
Добавлено (30.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Еnergy, У тебя покупки заходи!
igordeath83, Господи мы в разных местах!Как ты будешь звонить на небо?Там роуминг знаешь какой?Не пушу угрожаешь мне при исполнении ангельских обязонастей.Будет падать на тебя кирпич а я тебя не спасу.Будешь знать!
Nazgylkill, Блин я вообше не понимаю.Какого фига,я ангел,стою и охраняю дверь ночного клуба к котрому приходят постоянно какие-то странные люди.То назгулы,то руки,то Марио и еще всяких куча.Ладно проходи.Только принеси мне водки!
Добавлено (30.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- igordeath83, Уфф.Позвонит он!У мнея карма не меньше и денег не мало.Но я за идею работаю.Заходи утомил уже меня!
igordeath83, Взбалтать но не смешивать.Это манна небесная!А с фига ли!Я пока в отпуске.На меня алкогольное опьянение не действует.Заходи коли принесешь!
igordeath83, *смотрит на свою лошадку* -ну как думаешь, пустить? -фырк -Уверен -фырк -Он сказал не пускать...Ты его за хвост дёргал З.Ы.Я тут подчищу, надеюсь вы не против?
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №680
написано: 30 августа 2011, 15:52
| Отредактировано: kokon96 - 30 августа 2011, 15:53