Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
Shadow, Случайно занял его место)) Вы работаете инженером и вас на работе ну очень важный проект и вы сломали руку в 6-ти местах
<span style="font-family:Gothic3"><span style="font-size:13pt;"><span style="color:white">Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС</span></span></span>
igordeath83, Да ну этот Сталкер *удаляет сталкер к чертям и пошёл расстреливать рейдеров в Fallout*.
Вы - труп (не дай бог...).
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №706
написано: 24 августа 2011, 15:05
| Отредактировано: igordeath83 - 24 августа 2011, 15:27
Shadow, меня откопал робот и починил местный врач (что мне пара пулек в голову) ты-сосед 1000 скунсов и не можешь переехать, а у них у всех недержание и отсутствие обоняния, а ближайший магазин отравы в другой вселенной
Возможность помогать людям и долго жить))) ВЫ призедент огромной компании, и вдруг вы задолжали много миллионов долларов, но вы уже разорены.
Добавлено (29.08.2011, 07:58) --------------------------------------------- igordeath83, зато я долго-житель, к тому же влиятельный (48 стр.) Вы потерялись в лесу
<span style="font-family:Gothic3"><span style="font-size:13pt;"><span style="color:white">Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС</span></span></span>