В этой теме обсуждаем класс "Рыцарь Дракона" - билды, тактику, экипировку, и т.п.
Рыцарь Дракона - это классический воин, лихо управляющийся как с огромным двуручником, так и с двумя клинками одновременно, а также владеющий некоторыми магическими способностями, позволяющими ему перемещаться по полю боя и всегда занимать наиболее выгодные позиции. Используя щит, способен выдерживать огромный урон; отказавшись от щита, получает возможность наносить действительно серьезные удары оружием, всего лишь слегка потеряв в живучести. Класс Рыцаря Дракона определяет три ветки умений: Ревностное пламя (Ardent Flame), Драконья сила (Draconic Power) и Сердце земли (Earthen Heart).
Способности этого навыка связаны с нанесением урона огнем.
Ультимейт способности Эти способности должны быть активизированы вручную.
Активные способности Эти способности активируются вручную.
Пассивные способности Пассивные способности активны все время.
Способности этого навыка связаны с избежанием урона.
Ультимейт способности Эти способности должны быть активизированы вручную.
Активные способности Эти способности активируются вручную. Пассивные способности
Сердце земли (Earthen Heart) это один из трех классовых навыков, доступных Dragonknights. Способности этого навыка связаны с эффектами защиты и нападения. Ультимейт способности Эти способности должны быть активизированы вручную.
Активные способности Эти способности активируются вручную.
Все очень тихо в этих темах. Никаких обсуждений. Но вот начнем беседы о классах.
Я сам играю ДК. В принципе мне нравится. Но есть и недостатки. Не хватает классовых абилок дальнобойного действия. В то время как у того же темплара они есть. А ведь могли в ветку пламени прикрутить фаербол. Было бы не лишним.
Также ДК не только классический воин. Особенно до краглорновского патча из ДК можно было создать мощного огненного мага с посохами огня и лечения. Из-за классовых бонусов к огненному и аое урону, плюс дешевой и сильной(до нерфа) абилке ЭлементалРинг из посоха разрушения они могли нагибать просто большие массы мобов, и даже игроков в пвп. Надо было только подобрать еще правильно бижу и броню, в основном легкую. Есть даже видео как один такой в соло прошел ветеранский данж без ущерба для себя. Ну так вот это и понерфили. Потом еще и порезали время действия Маргмаармора и урон от Штандарта. Вообще издеваются)
Хотя конечно в ближнем бою, особенно если взять дуалы, для большего дпс и баффать их, то можно наносить очень большой урон. Также хорош двуруч в атаке, своим КритикалЧардж.
Но чтоб бить врагов на расстоянии, сейчас либо нож метать, из дуалов, либо пришлось качать лук. И все это за стамину. Не хватает чего-то магического, чтоб издалека пулять, а посох в этом плане уже ослабел.
Но все равно, ДК остаются, можно сказать, самым живучим классом, особенно если в тяжелой броне. можно и броню временно бафнуть и Драгонбладом себя подхиливать и даже резисты повышать. Но вот РДД не хватает.
Но есть и недостатки. Не хватает классовых абилок дальнобойного действия.
По моему, скорее всего, это расчет на длительное прохождение игры, а не недостаток. Щоб тратились на дополнительное время на серваке. Попробуй другие классы и расы, не только данмером, увидишь, что сама концепция игры отличатся от безонлайневых предыдущих версий.
По моему, скорее всего, это расчет на длительное прохождение игры, а не недостаток. Щоб тратились на дополнительное время на серваке. Попробуй другие классы и расы, не только данмером, увидишь, что сама концепция игры отличатся от безонлайневых предыдущих версий.
Я не играю данмером! Только нордами. Да пробовал альтмеров и бретонов, но все это не то, не мое.
А классы я другие пробовал, темплара вот. Но заново все проходить не охота, мой же ДК все прошел почти, 12 ранг имеет.
И при чем тут длительное прохождение к отсутствию у ДК РДД-абилок не понимаю.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №5
написано: 17 июня 2014, 17:41
| Отредактировано: Torim - 17 июня 2014, 18:10