Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » Технические вопросы
Технические вопросы
Guchi  Offline Сообщение №1 написано: 18 Мая 2014 в 08:16



2715
Здесь задаем вопросы по работе клиента, а так же связанные с техническими проблемами игры.

Guchi  Offline Сообщение №2 написано: 01 Июня 2014 в 07:40



2715
После последнего патча у меня пропали все ачивки по квестам. Техподдержка молчит facepalm

Torim  Offline Сообщение №3 написано: 08 Июня 2014 в 13:18



622
Нигде не могу найти, но может кто пробовал, под вайном или цедегой лаунчер и игра запускаются?

Guchi  Offline Сообщение №4 написано: 08 Июня 2014 в 23:17



2715
Посмотри это видео, может поможет

А ие8 установлено у тебя?

Torim  Offline Сообщение №5 написано: 09 Июня 2014 в 00:25



622
Цитата Guchi ()
может поможет
Спасибо, только там надо читать комментарии, видео никакого отношения к запуску под альтернативные системы не имеет.
Цитата Guchi ()
А ие8 установлено у тебя?
Нет, а нужно? Под виндой я попробовал в воскресенье, пока игра ставилась, вызывается дефолтный браузер, а браузера в оверлее, как в стимовском клиенте, так и не нашел.

Guchi  Offline Сообщение №6 написано: 09 Июня 2014 в 01:38



2715
Цитата Torim ()
надо читать комментарии

Не только :D можно и с автором пообщаться, он же запустил ;)
Могу сказать честно, ни когда не заморачивался подобными установками, НО все утверждают что обязательно должен быть установлен ie8

CloudStrife1991  Offline Сообщение №7 написано: 09 Июня 2014 в 13:04


Странник


13
Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень:

Либо просто бэкграунд лаунчера, без текста. Антивирус с файрволлом отключал - не помогало.

Guchi  Offline Сообщение №8 написано: 09 Июня 2014 в 18:40



2715
Отключи файервол. Отключи антивирь. Перезапусти компьютер. Удали лаунчер полностью, попробуй установить на другой диск. Запускай ТОЛЬКО от администратор (правая кнопка мыши - запустить от администратора).

Torim  Offline Сообщение №9 написано: 09 Июня 2014 в 22:46



622
CloudStrife1991, лог увидеть бы с начала.

CloudStrife1991  Offline Сообщение №10 написано: 11 Июня 2014 в 09:21 | Отредактировано: Guchi - Суббота, 14 Июня 2014, 00:53


Странник


13
[

Где логи лежат мне неизвестно. Есть файл host.developer.log , но мне кажется это не те, т.к. время изменения не совпадает с запуском ланчера.

Читаем "Правила", а именно, о размере размещаемых изображений.

Torim  Offline Сообщение №11 написано: 11 Июня 2014 в 20:47



622
CloudStrife1991, тот, что показан скриншотом после:
Цитата CloudStrife1991 ()
Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень:
Т.е. не отматывая страницу вниз. Скорее всего там или запуск 2 копий игры с одного сетевого адреса, или ошибка сервера из-за не стабильного трафика.

mmm79max  Offline Сообщение №12 написано: 17 Апреля 2015 в 21:42


Странник


1
Товарищи!! Создал перса, а в игру не могу! Пишет что идет загрузка персонажа и все. Что делать-то?

Torim  Offline Сообщение №13 написано: 17 Апреля 2015 в 22:37



622
mmm79max, т.е. зайти на экран выбора персонажа получается? На ум приходит только понизить настройки графики и, если есть опции качества звука, понизить и их. И попробовать в другое время, не в час пик. С этим допуском бета тестеров сервера, похоже, на пределе.

PhysxN  Offline Сообщение №14 написано: 09 Декабря 2016 в 11:15 | Отредактировано: PhysxN - Пятница, 09 Декабря 2016, 11:16





2020
Не знаю есть ли тут кто-нибудь живой, но спрошу. Наверно уже как 2-3 дня у персонажей которые могут выдавать квест пропал маркер над головой и маркет отвечающий за квесты на снабжение (сделать руну, сварить еду и прочее), раньше он был черный с обводной. Мод Destination показывает на карте возможные квесты и только по нему можно понять если в этом месте квест. Уже все моды отключал, делал проверку -Repair в лаунчере, удалял UserSettings.txt в моих документах и все по старому. Может быть у кого-нибудь было похожее?
И в настройках интерфейса не активен пункт:


Добавлено (09 Декабря 2016, 11:15)
---------------------------------------------
Фух, отбой тревоги. Начал уже искать решение проблемы на английском, нашел похожие проблемы, но решения не было. На сайте техподдержки нашел вроде бы решение: ссылка Но такого пункта в меню интерфейс я не нашел. Оказалось в настройках (далее меню с русификатором) "именные таблички" есть группа "Индикаторы" и там уже  строчка "персонажи с заданиями", вот она была выключена. Включил ее и в настройках стал активен пункт, что выше на скриншоте. И все маркеры появились. К надстройке "Персонажи с заданиями на компасе" даже подсказка есть, которая мало эффективна оказалась.

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » Технические вопросы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: