Нет, а нужно? Под виндой я попробовал в воскресенье, пока игра ставилась, вызывается дефолтный браузер, а браузера в оверлее, как в стимовском клиенте, так и не нашел.
Не только можно и с автором пообщаться, он же запустил Могу сказать честно, ни когда не заморачивался подобными установками, НО все утверждают что обязательно должен быть установлен ie8
Изменение репутации для пользователя CloudStrife1991
Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень: Либо просто бэкграунд лаунчера, без текста. Антивирус с файрволлом отключал - не помогало.
Отключи файервол. Отключи антивирь. Перезапусти компьютер. Удали лаунчер полностью, попробуй установить на другой диск. Запускай ТОЛЬКО от администратор (правая кнопка мыши - запустить от администратора).
CloudStrife1991, тот, что показан скриншотом после:
Цитата CloudStrife1991
Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень:
Т.е. не отматывая страницу вниз. Скорее всего там или запуск 2 копий игры с одного сетевого адреса, или ошибка сервера из-за не стабильного трафика.
mmm79max, т.е. зайти на экран выбора персонажа получается? На ум приходит только понизить настройки графики и, если есть опции качества звука, понизить и их. И попробовать в другое время, не в час пик. С этим допуском бета тестеров сервера, похоже, на пределе.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №14
написано: 9 декабря 2016, 08:15
| Отредактировано: PhysxN - 9 декабря 2016, 08:16
Не знаю есть ли тут кто-нибудь живой, но спрошу. Наверно уже как 2-3 дня у персонажей которые могут выдавать квест пропал маркер над головой и маркет отвечающий за квесты на снабжение (сделать руну, сварить еду и прочее), раньше он был черный с обводной. Мод Destination показывает на карте возможные квесты и только по нему можно понять если в этом месте квест. Уже все моды отключал, делал проверку -Repair в лаунчере, удалял UserSettings.txt в моих документах и все по старому. Может быть у кого-нибудь было похожее? И в настройках интерфейса не активен пункт:
Добавлено (09 Декабря 2016, 11:15) --------------------------------------------- Фух, отбой тревоги. Начал уже искать решение проблемы на английском, нашел похожие проблемы, но решения не было. На сайте техподдержки нашел вроде бы решение: ссылка Но такого пункта в меню интерфейс я не нашел. Оказалось в настройках (далее меню с русификатором) "именные таблички" есть группа "Индикаторы" и там уже строчка "персонажи с заданиями", вот она была выключена. Включил ее и в настройках стал активен пункт, что выше на скриншоте. И все маркеры появились. К надстройке "Персонажи с заданиями на компасе" даже подсказка есть, которая мало эффективна оказалась.