Намедни взял себе комплект от "Ростелеком", ибо лучшего в моем доме нет и не будет Как всегда пришли устанавливать мужики и ничего не смогли сделать, дело в том что я и сам смогу с ним справиться, только вот одна загвоздка, ПК не определяет роутер через LAN, он вроде подключен, но "Неизвестен", пробовал сам шерстить гугл, но это муторно и времени нет, да и звонить в Ростелеком с гневными обвинениями пока не хочу, ибо рассчитываю что с вашей помощью разберусь . Может быть кто нибудь сможет помочь?
Gwynbleidd, IP- адреса настроены автоматически для определения роутера? Если автоматически, то попробуй прописать в ручную. Файрвол и брендмауэр настроен как на роутер? Вообщем напиши более подробно как всё настроено у тебя.
У меня ща стоит модем Укртелекома ZXV10 H108L хочу поменять на этот Asus RT-N10U B или этот DSL-N12E и еще вот этот DSL-N10 B1 будет ли работать после замены интернет? И какой з них лучше?
VladVoytko, а я бы посоветовал этот. Простой в настройке, благодаря диску в комплекте. Работает без перерыва с момента включения(2 недели) без перебоев.
Изменение репутации для пользователя VladVoytko
VladVoytkoOffline
Сообщение №10
написано: 20 января 2014, 10:31
| Отредактировано: VladVoytko - 20 января 2014, 10:47
Они все имеют стандартный штекер. Штекер от кабеля втыкаешь в роутер, кабелем, который в комплекте, соединяешь комп и роутер. Сама прога на диске дружелюбна и руссифицирована.