Все мы знаем как огромен наш мир, и сколько в нём сокрыто чудесного и неизведанного. Как-то раз я уже выкладывал турецкий город с дивным русскому уху названием Batman. Собственно, вот он: А ещё как-то раз в сирийских дебрях я наткнулся на город с ещё более нелепым названием - Dura-Europos Так вот, если кто-нибудь знает ещё подобные названия или места, предлагаю выкладывать их сюда. Посмеёмся вместе!
В России названия некоторых населенных пунктов еще круче.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №3
написано: 3 ноября 2015, 18:19
| Отредактировано: ando70 - 3 ноября 2015, 18:36
Я бегу по асфальту,ноги в лыжи обуты,толи снег весь растаял,толи я шизанутый.
Россия,скорее всего или Беларусь.(судя по форме).Регион-КСибВО или ЗабВО или ЕшоЧаВО. На заднем плане снег,межсезонье походу.(весна,осень) Может,зима,с глобальным потеплением.
Н-да, давненько я уже не обновлял эту тему. Но это вовсе не из-за того, что я её бросил или даже забыл о её существовании. Просто, всё не попадалось мне интересных названий, а копипастить чужие баяны я не хочу. Как бы то ни было, сегодня на карте Македонии я совершенно случайно наткнулся на милый городок с жизнеутверждающим названием Могила
З.Ы. Почему-то html не хочет уменьшать скрины...
Добавлено (02 Ноября 2017, 20:02) --------------------------------------------- Ещё на первой карте можно обнаружить такие населённые пункты, как Чашка и Бабино