1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Изменение репутации для пользователя ZloY_Stalk
ZloY_StalkOffline
Сообщение №721
написано: 12 апреля 2018, 22:27
| Отредактировано: ZloY_Stalk - 12 апреля 2018, 22:28
Хах! вот же.. а у меня наоборот DAI хоть и далеко не с первой попытки, да и вообще у меня DAI была в разделе "ну точно не мое.." , а зашла так что отыграв первый раз до конца, помеланхолил пару дней..слепил тетку кунари и пошел на второй круг, да так что чувствую -упарываюсь!
У меня в этом разделе был Titanfall 2. А если говорить о DAI,тот там проблема такая же как и в MEA:нет именно той атмосферы,драмы,эпичности,не ощущаешь 100 % драйв от происходящего вокруг.Нет той впечатляющей музыки,от которой порой мурашки по коже и т.д. Т.е все ,что было у предшественников ,тут не сохранилось либо сохранилось лишь отчасти. Видимо поэтому игра и не зацепила.
А если говорить о DAI,тот там проблема такая же как и в MEA:нет именно той атмосферы,драмы,эпичности,не ощущаешь 100 % драйв от происходящего вокруг.Нет той впечатляющей музыки,от которой порой мурашки по коже и т.д. Т.е все ,что было у предшественников ,тут не сохранилось либо сохранилось лишь отчасти.
хд ..наверное! не знаком особо так что не мне судить! чуть помню первую часть -да нравилась, но проходить первые две части желания нет ибо..как это не может быть нехорошо прозвучит..-вопрос графония! Глянул на ютубе на первые две части -не! не смогу однозначно, несмотря на сюжет и эпичность! Да и сам DAI то как не крути ветеран уже, хотя в 14 м году это конечно была одна из красивейших на то время игр. А сейчас после планки 3 го ведьмака и его окружающего мира..хм!... без коментариев!