РЕДМЕНЪ, я слишком скурпулёзно оцениваю каждую мелочь. Малейшая недорифма, малейший сбой в ритме чтения - минусую. Образность - да, но плохая рифма может разрушить всё очарование образа (для меня). Я прочитал все работы - критики было бы много. .))) Именно-таки по рифме.
Четвёртый. Стихотворный. Идёт голосование. А с голосами что-то на конкурсе не густо. Заявок аж с полсотню - большое испытание? - Ответим виршеплётам оценками стоусто!
Поэты вдохновенным почтили нас творением, Спасибо им большое и многие им лета! - Почтим и мы их метким и мудрым изречением, Пришла и наша очередь порадовать поэта.
Прочёл заявки ты - они такие разные! - От критика подсказки не жди, читатель добрый: Свой отзыв напиши и голосуй не разумом, Но сердцем оцени прочтённый звукообраз.
А разум пусть включают безжалостные критики - Привычно растекаться им мысию по древу; Им для своей критической для стихо-аналитики Раз в день поэтом надобно своё насытить чрево.
Чтоб стих не завершался бы строфою кровожадною, Я напишу ещё одну и попрошу вас, други, Не столь ругать её, бесхитростно-нескладную, Сколь расставлять оценки заявкам на досуге.
=====================================
Продолжается голосование на нашем конкурсе. Прошло уже половина отпущенного времени, а голосов действительно мало: пока на всех форумах всего четверо выставили оценки полностью. Активнее, друзья, ваши симпатии могут не добраться до призовых мест!
Вот так выглядит таблица голосования по состоянию "на сейчас". Разумеется, это только начало, какие-либо выводы о тенденциях, о лидерах/середнячках/отстающих делать рано.
(таблица кликабельна, нажмите для увеличения)
Смелее, ребята, не откладывайте на потом то, что можно сделать уже сегодня! Даже если вам кажется, что в стихах вы не разбираетесь - голосуйте сердцем уже сегодня!
Пока таких - неполных - только один голос, от тов. Ravendale здесь же, на МГ. Сколько-то человек пишут рецензии/отзывы и, наверное, позже поставят и оценки.
Тов. Ravendale, если вы сюда заглядываете - не забудьте дополнить свои оценки!
На хвосте у них висит целый ряд стихотворений, имеющих в активе 7-9 баллов - они вполне способны побороться за третье место, а может быть, при удачном раскладе, и оттеснить лидера?
До конца голосования остаётся всего три дня. Или целых три дня.
*голосом дядюшки Крассиуса* - Пышечки, все успевают поставить свои оценки и дописать свои отзывы? Никто не хочет взять дополнительное время, чтобы завершить ммм... процесс вдумчиво, не спеша? Если на всех форумах желающих окажется достаточно много, я упрошу Организаторов продлить сроки голосования! Ненадолго.
РЕДМЕНЪ, не знаю насчёт делов-то, но когда есть достаточная мотивация, то хорониться не будут. Активность участников есть, а вот голосовальшики, видимо, не мотивированы.
РЕДМЕНЪ, только интерес к самому материалу конкурса (работам). К конкурсам видеоклипов (любительских) на игровую тематику или косплейным фото будет куда больше интереса у зрителя. Не интересен местному читателю стихотворный жанр, увы, но это так. Контингент по большей части любит хлеба и зрелищ. Не все, но большинство.
Голосование на Четвёртом Межсайтовом стихотворном конкурсе продлевается на одну неделю, до 12 июля 2015 года включительно. Надеемся, всем опоздавшим и занятым на экзаменах-сессиях товарищам хватит времени, чтобы дочитать стихотворения, поставить баллы, дописать свои отзывы.
Всем удачи, рабочего настроения и приходите на голосование!
Свежие новости с конкурса. У нас есть ряд стихотворений-лидеров, несколько оторвавшихся от других работ. Однако почивать на лаврах им рано; борьба в верхней части таблицы очень упорная, нередко счёт идёт на десятые-сотые доли (с учётом ср. арифметического). Предсказать тройку призёров сейчас невозможно. Нешуточная борьба между стихотворениями продолжается и судьба всех призовых мест по-прежнему в руках читателей.
Сегодня последний день голосования. Кто хотел расставить свои оценки, но оттягивал до последнего - у вас ещё есть такая возможность до 00:00 ч. Поспешайте!
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №47
написано: 12 июля 2015, 22:57
| Отредактировано: Ruzz® - 12 июля 2015, 22:58
Да неее, за неделю добавилось 8 новых голосов; это нормально... для несезона Согласен, лето - не самое удобное время для подобных конкурсов.
ЗЫ: не 8, а 7.
=====
Но теперь уже всё позади, голосование завершилось, организаторы берут паузу для подсчёта баллов, проверки, перепроверки, надо решать судьбу дополнительных номинаций и прочие важные скучные дела. Ждите!