А как по мне игре больше не достаёт возможности аннулировать контракт на героя, даже вырезание всего живого в их штаб-квартире не помогает. Конечно, если отбросить в сторону вариант с радикальным пересмотром жизненных ценностей
Razоr,с одной стороны да,но то,что за твою голову назначена награда,довольно таки сильно поднимает самооценку.Раз за нами охотятся,значит мы чего-то да стоим)
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №39
написано: 29 января 2018, 17:44
| Отредактировано: Razоr - 29 января 2018, 20:10
Возможно, но после двухмиллионной засады на выходе из метро все эти кошки-мышки начинают жутко бесить. Вот и хотелось бы как-то положить конец этим нападениям и заодно выйти на назначившего за гг награду доброхота.
Razоr,в принципе да.Просто меня эти засады жутко забавляют.Вышел из бакалеи-стоят трое наемников и робот охранник.И думай,как выйти живим из этой схватки.
Выйти-то нетрудно: одного выстрела из Толстяка в большинстве случаев более, чем достаточно. А если стоит "Soul of the Fallen Worlds", то пары-тройки из гранатомёта. Другое дело, что не смотря ни на что они прут снова и снова.
Не обязательно убийстве, я бы не отказался и от варианта поговорить по душам, после, скажем, пары-тройки неудачных засад. Или, хотя бы, чтобы сами эти засады были поизобретательней.
Ну так а социальные навыки на что? Можно было бы вообще квестовую линейку замутить, в которой герой допрашивает одного из покушавшихся на него когтей и начинает постепенно подбираться к Джабско, уничтожая одного за другим ключевых членов компании. А в финале ситуацию можно было бы разрешить либо насилием, либо красноречием, либо откупиться.
Я для этого слишком ленив и жаден И потом, я играю в F3 через Вегас, с помощью мода "Soul of the Fallen Worlds", так что любые моды на чистый F3 у меня всё равно работать не будут.