Ну она еще лечится, уже и народной медициной, и какой только не пробует, но это по моему все коту под хвост, денег уже истратила целую кучу на это все, результат же может и есть, ну и дураку понятно что он не на долго. Она за эти 3 года изменилась внешне до неузнаваемости, грустно конечно, что сделаешь, но зато уже она завязала с этим делом, даже и не вспоминает!
Мороженку я бы с удовольствием скушала, только вот нет, надо в магазин идти, зачем ты меня дразнишь гадёныш, я итак вчера кусочек тортика зжевала! Блин, ... муж не доел последний кусочек этого самого тортика, я его еще утром заприметила ... стоит в холодильнике, такой сочный, одинокий, мёрзнет! Не знаю что делать ... наверное нужно пойти чем нибудь заняться что бы не думать о нем, так и время быстрей пройдет до вечера, а там придет муж и расправится с ним!
Ну и решение, ключ потерять сложно в таком случае! Я представляю себе эту картину особенно когда вернулся муж с работы, а я ключ потеряла, тебе меня не жалко, правда!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2886
| Тема: Ассоциации-3
написано: 15 февраля 2018, 08:57
Но там же написано ... Вы можете поставить себе графический титул (вставьте ссылку, максимум 35 символов). ... В ссылке будет больше символов?! Или я что-то не так поняла?!