Hacker, Ник - 10 - Хороший, оригинальный ник. По крайней мере я вроде бы нигде его не втречал =) Ава - 10 - Старый добрый синий ёж. Ничего лишнего, хорошее качество. Подпись - Отлично смотрится, стиль выдержен, качество тоже прекрасное. Титул - 6 - выглядит неплохо, но под стиль совсем не подходит. Если ты имел ввиду, что соника забыли, то ты ошибаешся, по нему до сих пор кучу игр делают. Правда в основном на консоли.
CraVeg, Возможно цитата взятая откуда то. С одной стороны оптимистичная, с другой стороны, это может означать, что человек который её произносит несчастлив. Вариантов много.
-Dark_side-, Ник - 9 - Во, что я понимаю под словами "Ник, обещающий много печенек" Ава - 9 - квадратная Подпись - 10 - отлично. Красная рамка, очень хорошо подходит Титул - 9 по сути стандарт, но под стиль подходит XD
Ник - 6 - не очень оригинальный ник, плюс капс Ава - 7 - Пони, формула спирта. . .Связи не вижу. Не очень внятный аватар. По крайней мере для меня. мб другие оценят. Подпись 9 - шутку оценил =) Титул - 7 - почему паладин?
EDGE®, Ник - 9 - не люблю капс. А так хорошо. Ава - 10 - качественно Подпись - 10 - хорошо сделанно Титул - 6 - как то не очень на мой субъктивный взгляд
Hacker, Ник - 10 Ава - 9 - кое-что плохо видно.(конкретно правую руку) Подпись - 10 - очень хорошо смотрится. Качественно Титул - 10 - ну вот, другое дело. Теперь по теме =)
И именно в этот момент в квартире отключили электричество, а за секунду до этого экран поглотил, внушающий трепет синий экран смерти. . . -Видимо придёться начинать всё сначало - грустно всдохнул геймер.
Valdar, Ник - 9 - пойдёт. Ава - 7 - ну не очень оригинально, чесн гвооря и как то не казисто чтоль. ХЗ как сказать, но на мой взгляд не очень Подпись - 6 - ничертанепонятно Титул 3 - как то не вяжется с остальным стилем.
Wesker, Ник - 7 (конечно звучит, но можно было и что-нить своё придумать) Ава - 7 (квадратная...да и картинку можно получше найти) подпись 3 - (совсем, совсем не нравится. не чёткая, вескер на представителя меньшинств похож)