какой пункт чтобы посмотреть что находится сейчас в инвентаре
CS сейвы не затрагивает.Если ты изменишь предмет, то он изменится везде и у всех, где бы он не находился, хоть в инвентаре, хоть у торгаша.А так гоу в окно Object Window и там разделы всех объектов в игре.Далее щёлкай на клавишу items,а там уже выбери что надо(оружие,броня,одежда и т.д.)
[☣краП☢], Систем оф Даун круть! Riga, как правило у гоночек всегда хороший саундтрек.А пока,господа,хватит оффтопа! У KMFDM скоро выходит новый альбом(надеюсь будет гуд,а то что то они сдулись),а вот превьюшка с сингла перед альбомом.Вроде ноу бед!
Hetz, KMFDM better than the best! Hetz,новый альбом называется "WTF?!" выйдет 26 числа следующего месяца!Капитан Конецко сказал, что это его лучшая работа!) Они возвращаются:
Морнекуако, не спорю,большинство песен из последних альбомов попсоваты(особенно в альбоме Блитз) и вообще они сдулись,как я говорил ранее.Но нормальные тоже были,и последний альбом,судя по тем трём трекам,будет нормальным.И помягче в выражениях.С вам вроде вежливо общаются.
Цитата Морнекуако
У Aborym намного техничное звучание по современным мерками и меркам старой школы
Не соглашусь,что техничней.ИМХО. PS Я высказал своё мнение,давайте не будем оспаривать и его,также,само собой,я не буду оспаривать ваше.Каждому своё. Морнекуако, вы мне напоминаете одного товарища...Были на этом сайте раньше?Сори за оффтоп,позже удалю.
Изменение репутации для пользователя ProЖора
ProЖораOffline
Сообщение №262
| Тема: Аниме
написано: 10 марта 2011, 05:42
Народ,кто смотрел аниме Ergo Proxy?Стоит смотреть?Мораль в нём есть?Почитал в википедии-мне такое нравиться.Но хотел бы услышать ваше мнение.)Только не спойлерить! Dionisiy, Chiana, Riga, вы про Хеллсинг ОВА?Я просто не в теме.)