ProЖора, на самом деле не так уж и много - Каждый день Мидори, Хеллсинг, Стальной алхимик (новая версия, старую так и не видел), Ef, Devil May Cry - больше сейчас ничего не вспомню. Ghost hunt могу посоветовать - хорошее аниме.
Честно говоря почти нечего из этого почти не видел.)
Морнекуако, детектор и вправду прикольный)Хоть не везде дошло о чём они говорят.Но не надо так критично относится к пост-индастриалу.)Есть не одна хорошая пост-индустриальная группа, хоть звучание и не такое индустриальное. А вот нашёл Дарк Електро/EBM(не олдскульное звучание конечно),с русской лирикой!Советую послушать,очень необычно услышать песню в этом жанре на русском языке.
ЗЫ Ща послушаю что другие выложили...
Добавлено (11.03.2011, 07:26) --------------------------------------------- Chiana, пипец эпично,не годится для повседневного прослушавания,но хорошо что нибудь подобное,только с более коротким началом, вставить в боевую музыку Обливиона.. Dionisiy, никогда не слушал японцев!)И таких суровых) Dionisiy, а у BlutEngel(знаю слушаете) вышел новый альбом(несколько месяцев назад,уже в нашем году ).Судя по рейтингам на сайтах народу очень нравиться.
Музыка же инстурментальная,как я понял?Тогда я добавлю её в музыку боёвки в Oblivion-слова отсуствуют,звучит эпично,по-боевому! WuTai, ну Нирвана это класс,но почему же Кобайн застрелился? Отличный индастриал,недавно открыл для себя эту команду:
Изменение репутации для пользователя ProЖора
ProЖораOffline
Сообщение №286
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 27 апреля 2011, 07:27
| Отредактировано: ProЖора - 27 апреля 2011, 07:28
По сравнению с тем,что популярно из русского сейчас,это ещё нормально.А насчёт псевдоСПГСности каждому решать самому,но если честно,у Гевала смысл не всех песен "дошёл" до меня.
Морнекуако, в 995 посте музыка конкретно доставила! Необычно:
Добавлено (12.05.2011, 06:08) --------------------------------------------- Собираюсь тему про индастриал сделать.Хотя сложно это,ибо это очень сложный жанр,и описать его понятным языком может быть сложно. _Assassin_, не слышал этой композиции у раммштайн. Chrome, эту слышал-классная! Anscenic, не нравится такое,но каждому своё.
Изменение репутации для пользователя ProЖора
ProЖораOffline
Сообщение №291
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 16 мая 2011, 11:31
| Отредактировано: ProЖора - 16 мая 2011, 11:36
Ну и я приму участие.Представляю вашему вниманию моих персонажей, ибо именно с ними у меня получились наилучшие скриншоты, надеюсь, вам понравится: Ужасная демонесса Геката, Гроза Тамриэля: Дэйдрапоклонник,блэк-металлист, оккультист и некромант Баал Зебуз Нечестивый: Суровый скайримский варвар Мундарлегур: И сэр-рыцарь Зигфрид, со своим другом-боевым боровом Бучезом:
1.Лаги(ниже 200 пинг не падает) 2.Цена(пару лет назад диск стоил 500 рублей, теперь 700) 3.Повторение NPC одних и тех же фраз.Например в Oblivion, когда мочишь мифический рассвет, на тебя нападает 5 NPC и все, причём всегда, когда их ударяешь орут:"Я не боюсь смерти!"А их, повторюсь 5, а каждого бьёшь в среднем раза 3,и всегда они орут эту ересь. 4.Неправильный перевод в РПГ спеллов, навыков и т.д.Захотел поставить какой навык(по описанию круто), а потом выясняется, что этот навык влияет на совсем другое, а назад ничего уже не вернуть. 5.Баги