Нет, я в зале с насосами. Я понял, посмотрел видео. Я же не поднимал ступеньки до двери, а вынул два синих и уровень поднялся - и заплыл. И взял значит третий синий, а где он делся? А красного нет, надо поискать...
Все кубы подсвечены маркерами, в чем проблема?
Добавлено (09.02.2013, 01:02) --------------------------------------------- Не знаю, что такого в мелких квестах этого ДЛЦ, но мне хочется их проходить, в отличии от тех, что в Скае
Да просто глюк был, что кубы исчезли - все обыскал. Потом перепрошел - все появились. Теперь вот Мираака бью, второй раз в бесплотности появился он и стоит не реагирует, у других тоже такую проблему видел, вроде надо на этот момен неффпатч отключать, да? Добавлено (09.02.2013, 05:56) --------------------------------------------- А когда патч отключил, Мираак долго стоит, потом орет на дракона - он дохнет, но душа его ему не переходит и он дальше стоит тупо.
Чем исправлять?
Добавлено (09.02.2013, 06:57) --------------------------------------------- Да, была проблема в том, что они тормозили, но если подождать, то отдавали душу. И вроде все, Мираака победил, он на щупальце живой висит и квест после разговора завершился, а он так и висит живой и ничего не происходит, что это такое?
Етить-колотить! Да откуда у тебя багов столько-то? Я пока играл встретил только 1-2 бага и то по мелочам, а тут полный набор прям. Может у тебя моды какие стоят? У меня лично только бронемоды и все, нет ничего, что может повлиять на скрипты
Помогите, кто-нибуть! Перестала работать магия призыва. Кастую заклинание, испоьзую, эфекта ноль, мана откатывается в первоначальное состояние. И так несколько раз нужно пробовать и только потом получается. Это что-то со скриптами или что?
Цитата (Torim) Вот только увы, взять это зачарование с них без читов не получится.
А зачем брать зачарование с уникального сета? Можно носить с собой и одевать при необходимости. Дошел уже до второго артефакта - кольца, полезного для некромантии, которое взрывает поднятых трупов. Надо ждать опять гонца...
У меня - заточился. Там надо для заточки эбонит и сердце даэдра. А как отключить постоянную боевую музыку, чтоб нормально сменялись композиции?
Ну это у меня меч Мирока так точится, а шлема даже в списке нету, хоть я его и ношу. Может это очередной баг, когда после 48 лвла не точатся некоторые вещи
Прочитал книгу про Азидала и наткнулся на 2 незнакомые для меня рассы-айлейды и каймеры. Может кто-нибуть рассказать мне про них или дать ссылку на инфу про них?
Кстати за несколько часов игры в DLC только один баг попался. Мирак застыл на месте и был неуязвим, перезагрузка раннего сейва помогла. Я даже неофициальные патчи не использую, все только официальное. )
Мне пока вобще ниодного скриптового бага не встретилось, и надеюсь не встретится
]Блин народ помогите мне кто-нибудь.Кто прошел квест семейные узы..Где вы его именно нашли,возле какой локации его примерно искать
Я точно не помню. Помню что локация была на карте отмечена как лес(четыре елки на холме иконка). Зашел в пещеру, что за водопадом. Убил спригана, выбрал нужный лут из сундука, пошарил в скелете, и вдруг задание изменилось на "Осмотрите брата", и иконка загорелась. Я вышел из пещеры и буквально через дорогу лежал тот самый брат.
Сравнивал русскую и английскую долго. Не мог сосчитать сколько голосов в оригинале, но сразу понял, что почти всё отличаются. Тем не менее на русском тоже неплохо, но, например, женские голоса можно по пальцам пересчитать... Вывод для меня: Играть на оригинале.
Недавно смотрел School 13: игрооргии. Там был обзор на скайрим и звучала оригинальная озвучка. Звучит намного лучше, чем от 1С. Теперь мне чешется оригинальную озвучку поставить.
Гоняю в тяж. стологмире(стологмите, не знаю как правильно), маске Мирака, легкий щит тоже из стологмира, меч мирака, серебряное кольцо на +40% атаки двуручникам/одноручникам, сталогримовый двуручник и такой же лук, а еще амулет Голдура
Значит гуляю я по горам Солстейма, как вдруг вижу, чувак полуголый стоит. Я уже подумал, что это вербер. Подхожу ближе, а он какую-то фигню несет. Начинаю разговор. Он рассказывает что-то про секрет "который никому не расскажет", а потом нападает на меня. Ну я его с одного замаха головы лишил. Подобрал с его тела записку, что одна из черных книг лежит у Нелота дома. Я понял, что этот бедняга побывал в Апокрифе и, не выдержав, тронулся чердаком.