Можно вполне поиграть и с оригинальной(английской версии)(правда без фикса, длк будет ныть мол ошибка и т.д.) там ничего сложного для того что-б понять нету, если знать основы английского(хотя-бы). Хотя это лично моё мнение.
После ожидания самого дополнения сил ждать руссик уже нет, поэтому начну играть с оригинальной версией, а там уже будет видно
Когда мы пиратствовать меньше будем, тогда и возникать можно.
А сейчас будет оффтоп.
На носу выход игры Dead Space 3. ЕА заявили, что в игре(сингле) будет онлайн магазин, в котором можно за реальные деньги купить вещи для крафта оружия. Логично предположить, что в игре этих ингридиентов будет специально нехватать, чтобы народ тратил дополнительные денюжки, попимо потраченых на покупку самой игры. А недавно стало известно, что в день выхода игры будут доступны к покупке еще 11 ДЛЦ. Т.е. Мало того, что людей заставляют тратить реальные деньги, чтобы удобнее играть, так еще и пытаются содрать дополнительную сумму за ДЛЦ. А у нас не страна миллионеров. Никто в зравом уме за все это платить не захочет. Поэтому проще спиратить игру со специализированных сайтов. И случий с ДС3 не единичный. Мораль сей басни такова: пиратство будет существовать до тех пор, пока разрабы не перестанут сосать из нас как можно больше денег за игру
Оффтоп и мат. Прямо не знаю, чему "радоваться" больше... Safarel
Ничему, просто сообщать модераторам. Часть сообщения удалена. +20% к замечаниям
Че, реально на консоли так круто? Но там говорят графика хуже, опять же- модов туда поставить вроде невозможно, а Скайриму они требуются весьма. А так конечно, валятся на диване, в любой позе, а напротив крутая огромная плазма, в треть стены - это конечно круто.
Бред. Кто хочет - покупает, а кто не хочет - не покупает. И этих предметов в игре не будет нехватать, ибо это не f2p.
Думай как хочешь, но это натуральная баблососка. Блин я только что узнал, что в стракрафт 2 отменили подписку и я снова могу играть бесплатно. Теперь и время ожидания выхода Драгонборна убить есть чем
Arrived, разработчики клялись (не знаю чем правда), что за деньги можно всего-лишь обнулить время ожидания жука-монстроуборсчика робота доставляющего ресурсы. Хотя введение любого вида доната явно не идет игре на пользу.
Нет. Говорилось конкретно, что если неохото ждать, то можно моментально купить в онлайн магазе.
Представил, выглядит идиотски ,хотя в этом уже виновата моя фантазия. Знаешь, это выглядит так, как будто мне надо в туалет по-крупному, а на экране я мочусь с боссом, а на паузу поставить нельзя
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №192
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 1 февраля 2013, 20:16
| Отредактировано: Arrived - 1 февраля 2013, 20:24
Я выбрал щит, для красоты, что бы в доме повесить.Т.к. не собирался нечего из набора носить.
Аналогично, потому, что к моменту прохождения данного квеста я был уже 45 уровня и ничего из предложеного ненужно было, поэтому я выбрал щит, чтобы повесить его в доме
Корона практичная вещь, взял знак Лорда (сопротивление физ. урону и магии) и знак Леди (ускоренное восстановление здоровья и запаса сил). Ношу корону под даэдрическим шлемом, понимаю, что под шлем ничего нельзя одеть в реале, но уж очень вкусный бонус получился.
А на корону можно еще что-то одевать?
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №198
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 1 февраля 2013, 21:23