русик скорей всего будет, но явно не скоро. Еще и до хертфайра не дошло у них. Ну поиграем пока с сабами. А потом када 1с наконец сотворит свой перевод будем сравнивать названия в переводах и привыкать заново.
Ну нафиг. Я до сих пор давнгуард держу с фанатским текстовым переводом, ибо локализация от 1С ужасна
Воин1, так как ты уже немного "прошелся" по ДЛС,поведай-были ли какие-то баги,вылеты у тебя?Или все в порядке?
У меня был баг. Когда я дрова для нордского оружия колол, то у меня экран завис в режиме от 1го лица, и нельзя было двигаться, но можно было открыть карту(через Tab) и после фаст-тревела все прошло.
Добавлено (06.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- Кстати, пора бы запилить тему "вопросы по прохождению"
И что там, до первого июня. Отлично. Кому оно уже нужно будет.
Мда, ситуация с давнгуардом повторится
Добавлено (06.02.2013, 20:37) --------------------------------------------- Кто-нибуть мне скажет как сталогмитовское оружие крафтить? Его нет в списке
Ну как бы от Скалы Ворона бежать направо вдоль берега. Ну и сама стоит на берегу, верхний правый угол острова. Хотя маркер у меня сам появился, вроде стражник что-то брякнул.
Цитата (Воин1) Ну, теперь только 20.00 дождаться перевода и можно наслаждаться
Это перевод только субтитров и текстов? без озвучки надеюсь
Перевод будет готов сегодня?О_о
Добавлено (07.02.2013, 15:47) --------------------------------------------- Как хорошо, что я сделал сейв в начале ДЛЦ. Теперь смогу перепройти на русском почти с самого начала
Так порадовало то, что я уже прошел квест Хермеуса Моры в самом скае.
Теперь когда я только появился в Апокрифе он сказал:" Ах! А вот и мой герой. Огма Инфиниум-это только начало...". А еще доставило, что про эту книгу можно сказать эльфу, с которым ищешь 2ую черную книгу, мол мне довелось прочесть Огма Инфиниум. Так приятно
Главный злодей Миирак вообще выбесил... причем скорее выбесила его недоработка, чтоли... Просто "хрен с горы" не более.
Сложилось такое впечатление, что он обычный драугр военначальник, кторого встречаешь в конце любого подземелия скайрима, да и основной квест по продолжительности удивил своей короткостью. Эх, по крайней мере есть еще чем заняться на острове