Сейчас играю в эту игру - Hunted: Кузня демонов (Hunted: The Demon's Forge) Это игра больше похоже в стиле боевик средневековье только вместо этого мечи и луки.
O no, I see, I spun a web, it's tangled up with me, And I lost my head, The thought of all the stupid things I said, O no what's this?
A spider web, and I'm caught in the middle, I turned to run, The thought of all the stupid things I've done.
I never meant to cause you trouble, And I never meant to do you wrong, And I, well if I ever caused you trouble, O no, I never meant to do you harm.
O no I see, A spider web and it's me in the middle, So I twist and turn, Here am I in my little bubble.
Singing, I never meant to cause you trouble, And, I never meant to do you wrong, And I, well if I ever caused you trouble, Although I never meant to do you harm.
They spun a web for me, They spun a web for me, They spun a web for me.
Беда О нет, я вижу, Я сплел паутину, она спуталась со мной, И я потерял свою голову, От мысли обо всех глупостях которые я говорил.
О нет, что это? Паучья сеть и я пойман в середине Я пустился в бега, От мысли обо всех глупостях которые я совершил.
Я никогда не хотел быть причиной твоих бед, И я никогда не хотел поступать с тобой неправильно,
И я, в самом деле, если когда-нибудь был причиной твоих бед О нет, я никогда не хотел причинить тебе вреда.
О нет, я вижу, Паучья сеть и это я в середине, И я кручусь и верчусь Вот я в моем маленьком пузыре
Пою, я никогда не хотел быть причиной твоих бед, И я никогда не хотел поступать с тобой неправильно, И я, в самом деле, если когда-нибудь был причиной твоих бед О нет, я никогда не хотел причинить тебе вреда.
Они сплели для меня сеть Они сплели для меня сеть Они сплели для меня сеть
Gipnos, Ты, что я так и задумал(а), просто резкость никак не выходило навести, слишком темно было, выдержку ставил(а) 15 минут на штатив. artem54321, Это кто новичек, я уже как 25 лет занимаюсь фото. Вот, как вчера с фоткала, они каждый день прилетаю, а моя бабушка их кормит постоянна.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №253
| Тема: Fable 3
написано: 11 июля 2011, 20:47
Bletsian, Просто ты еще не выполнил задание, у меня тоже такая беда была, просто вернись к нему еще раз и он должен дать задание или постой возле него пару секунд или минуту постоять.
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №254
написано: 11 июля 2011, 21:55
| Отредактировано: Joana - 11 июля 2011, 21:57
Bletsian, Ну так значит еще рано после того, когда выполнишь задание, вот тогда и появятся задание - эти гномики противные , так, что не спеши и не все с разу.
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №255
| Тема: Творчество
написано: 12 июля 2011, 00:25
Noramel, есть у меня, но мало, я даже сама жалею, что все никак не могу выйти на природу, вся работа и по больничкам хожу, а собой брать фотоаппарат в больницу не хочу могут украсть. Не знаю показывала или нет, не понмню, но решила показать еще раз на всякой случай
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №256
написано: 12 июля 2011, 00:27
Исполнила теперь ты имеешь десять лучших способности, а вдобавок получаешь еще ихние болезни, которое смертельно для одного человека ДЖИН, сделай меня самым, самым ТУПЫМ И ДУРАКОМ
Исполнила, но перепутала желание и сделала тебя глупым, упс, извиняюсь я такая глупая не-те заклинание. Джин сделай так, что бы я попала в мир Масс Эффекте и встретила с Лиарой.
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №262
| Тема: Злой джин
написано: 12 июля 2011, 04:53
Исполнила, и ты получил, но игрушку, которые говорят "Мы тебя любим, мы тебя любим, мы те..." и так до скончания веков пока не умрешь, в психушке. Джин сделай из меня капитаном корабля "Нормандиии", чтобы командовала группой.
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №263
написано: 12 июля 2011, 05:22
О дорогой, да у тебя мозги по вылазили, только между нами, я тоже болею этой заразы. Психиатр, что мне делать, я не помню, что пару секунд назад говорил. Психиатр, что мне делать, я не помню, что пару секунд назад говорил. Психиатр, что мне делать, я не помню, что пару секунд...
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №265
написано: 12 июля 2011, 19:45
Исполнила, но теперь в маршрутке никого нету и можешь садится куда хочешь, только не забудь под каждым седлом динамит. Хочу, Джин, чтобы вы в меня влюбились