Это конечно не проблема, но вот: щас случайно нажал на свой аватар и мне всплыло окошко с информацией обо мне Давно такое тут, а то я тока сейчас и то случано заметил, и да там показывает, что у меня опера версии 9.80, а у меня опера версии 11.52
Возможность получить дополнительные бонусы при переходе с одного уровня престижа на другой. В прошлых играх серии часто игроки прокачивались до максимального уровня в первом престиже и не переходили в следующий, так как кроме другой эмблемы напротив ника игрока и дополнительного слота для класса этот переход ничего не давал. Теперь же игроки поощряются при принятии решения перейти на следующий уровень престижа. В наградах для таких игроков доступно: дополнительный слот для класса игрока; сброс всей статистики игрока; двойные XP для игрока; двойные XP для выбранного оружия; дополнительное снаряжение; дополнительные задания для получения большего количества XP; дополнительные звания и эмблемы; возможность сохранить одно оружие на выбор в следующем престиже (раньше при переходе на следующий престиж всё оружие приходилось открывать заново).
Изменение репутации для пользователя ShortTime
ShortTimeOffline
Сообщение №253
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 15 ноября 2011, 00:03
| Отредактировано: ShortTime - 15 ноября 2011, 00:08
Snow_Leopard_007, Да есть, это же не закрытая игра Airborn, я играл на выделенном серве, ну не скажи что там по 3-4 человека играют, да есть ваще пустые , а есть и нет ЛИчно я играл на серве было 14 человек, вместе со мной.
Axon, заходишь в стим , нажимаешь на друзья в правом нижнем углу, откроется окошечко с твоими друзьями и твой ник и аватарка будет самым первым, правой кнопкой мыши по аватарке или по своему нику и выбираешь сменить псевдоним... вводишь новый ник и нажимаешь ок.
Изменение репутации для пользователя ShortTime
ShortTimeOffline
Сообщение №258
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 15 ноября 2011, 03:36
| Отредактировано: ShortTime - 15 ноября 2011, 03:39
Airborn, IWNet Ну да мне тоже, но я включил выделенные сервы , и сыграл всего 1 карту в ком. бою и кстати удачно мы победили а так я включил чтобы посмотреть что да как там, кстати увидел какие-то режимы которых неувидеть через поиск привычный по мв2, их нет в мв3 а на выделенных сервах есть, хм , может просто по другому назвали, но в мв3 я просмотрел все списки, а в выделеных сервах там явно были другие названия , так же ожидал что будет больше сервов, а там на момент моего просмотра там было 700 сервов и половина пустые...
Snow_Leopard_007, Убийца/Убийца Про(Assassin / Assassin Pro) Делает вас невидимым для БПЛА, тепловых сенсоров, датчиков сердцебиения и портативных радаров. Улучшенная способность: дает вам иммунитет к БПЛА и EMP. Враги не видят красное перекрестье или ваше имя, когда целятся по вам.
Хм, а в игре же все написано, что делает тот или иной перк, да про версию открывать надо, но исходя из обычной версии можно понять нужен ли те этот перк или нет
Snow_Leopard_007, а сам подумай... для этого есть глушитель, ну а если не установлен глушитель, почему какой-то перк должен скрывать его? Зачем нужен такой перк?