Значит так... Увидел мод на Иву и долго облизывался. Решил наконец-то скачать ее. Но вот предвкушения были обманчивы: когда я пришел на место триггера, то ко мне хоть и добавилась заметка и задание, но вот ложка дегтя: Ивы нигде нет! Я, наверное, всю Мохавскую пустошь перерыл, но ее нет! 6 апдейт, устанавливал мод через ФОММ со всеми предосторожностями... Чего я только не делал, не помогает. Надеюсь, что кто-нибудь найдет решение.
Добавлено (04.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- Новая игра - не помогло. Патч - не совсем понял, как сделать. Скриншот, пожалуйста. Все закинул куда надо.
KEKS, использую, просто ты сказал, что это нужно сделать в FNVEdit...
Добавлено (04.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- Эх-х... Похоже, что это еще одна проблема, у которой нет решения. Патч - не помогло.
Эхх... У меня глюк со скафандром. ОПЯТЬ!!! Он не надевается (то есть, можно тупо до бесконечности жать на него). Что за [цензура]?! Но самое главное то, что он "передался по наследству". Начав новую игру, мне таки удалось его надеть, но потом, по необъяснимой причине я не могу. Почему и из-за чего произошел этот баг? И как его исправить?
Добавлено (05.07.2011, 17:50) --------------------------------------------- Неужели никто ничего не знает?
блин скачат этот мод с pg потому что токо о нём раньше знал короче у мя баг движок у бабуськи не продаётся и всё для мя терь этот bus нужен тока для схрона вещей ну хоть так
Проблема такая: я поставил в Стиме "не обновлять автоматически", так как читал, что 7 патч будет очень забагованным. Спустя день этот долбаный Стим взял и поставил свое глюковое обновление и поменял параметры обновления на "всегда обновлять игру". Сама проблема: когда я запускаю игру, изображения нет (тупо черный экран) но звуки есть. И так до бесконечности. Что делать? Или хотя бы дайте в ЛС ссылку на спасительный 6 апдейт.