Извиняюсь, что не совсем в тот раздел, но я не нашел другого подходящего. 1. Бун. 2. Тема. 3. Предлагаю поместить в "Важные".
Есть : Модератор форума:Slаyer,от него пока таких просьб не поступало. Тема и так почти приближена к планке "важных" и на 1-ой странице. Смысла нет, а то таким методом все там окажутся и будут одни "важные" (Swindler)
У меня проблема с EVE и PN (проект невада). Все по пунктам: 1. Лазер из оружия с зарядкой выстреливает из центра экрана (вид от 1 лица) и выходит огромным воскл. знаком (3 лицо). 2. Прототип AES18, помимо этого, перестал иметь нормальную модель (тот же !). Стреляет абсолютно беззвучно. 3. Патч для всего этого "счастья" не работает. Порядок загрузки не нарушен. Что делать с этой фигней?
Система плюсов-минусов работает черт знает как... Отрицательные оценки (обычно -2 -1) иногда помечаются зелеными. Ноль может быть красным или зеленым, хотя он должен быть серым. Отрицательная оценка моду может повысить его рейтинг. Тоже самое с положительной, только она может, напротив, снизить рейтинг. Иногда ставятся несколько оценок сразу.
Возникла проблема с игрой. Причем та же, что и у Amanita-fan. Fallout не грузится. Вообще. Идет заставка, 1ÖÖ5ÖÖ часов ожидания и без толку...
Команду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено). Моды и DLC'шки отключал - толку ноль. Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль. Update.bsa удалял - толку ноль. Настройки минимальные ставил - толку ноль.
В чем дело? Началось после создания мода на RUS_FalloutNV.esm (RUS_* в названии не было, это я так, для сведения).
Straight, чит-мод, добавлял все вещи из DLC... И его я отключал, все равно не грузит. И даже переместил все моды куда подальше, все равно этот тупизм...
Возникла другая трабла. Fallout просто не удаляется. Все файлы целы, но система считает, что игра удалена. Довериться ли ручному удалению или лучше поступить по другому?
Можно использовать BOSS, но в случае с EVE и WMX... Если у вас изначально стоит WMX, а затем на него "наслаивается" EVE, то может произойти глюк: модификации не будут работать. Поэтому, если у вас стоят эти моды, я крайне не рекоммендую пользоваться автосортировщиком. Расставляйте все вручную, так безопасней.
Игра скучная, фактически, это копия MW2. Ожидания хоть и не оправдались, но по сравнению с провальным Black Oops это конфетка.. Да и кстати, я не заметил, чтобы FPS был прям очень высоким, как обещалось.
Что касается мультиплеера... так это отдельный разговор. 1. Хладнокровие, всем известное в MW2, поделилось на 2 перка - Невидимка и Убийца. Хоть Убийца дарует возможность не видеть помехи радара и ЭМИ, а Невидимка - быстрое наведение, но деление на 2 перка, имхо, не стоило делать. 2. "Нюка", также всем знакомая в MW2, была переименована в Мать всех бомб (MOAB) и стала бесполезной. Нет, не так, она стала ОЧЕНЬ бесполезной. Вот почему: 1) Чтобы ее получить, надо быть, мягко говоря, профи. Чтобы заработать ее, надо не пользоваться никакими киллстриками, даже БПЛА. 2) Она не завершает игру, несмотря на то, что в MW2 можно было пользоваться наградами за серию и при этом нюка могла принести победу вызвавшей команде. 3) Очень много читеров вызывают ее, мало кто способен получить Я.З.Ь. и не быть читаком. 3. Мародер стал бесполезным перком, в MW2 он пополнял все, в Black Oops гранаты и патроны, а в MW3 гранаты не пополняет вообще. Был полезным - стал мусором. Джаггеры ведь не из хлопка сделаны, а пластитом легко промахнуться. P.S. Чувствую, в MW4 он не будет пополнять патроны из доп. слота, а в MW5 его уберут вообще... 4. "Ножевая радость", которая была в MW1, MW2 и расцвела в BO была убрана насовсем. Занубить даже с тактического ножа - дело профи. 5. На 80 уровне 10 престижа жетоны, вроде, получить нельзя, а значит, все надо потратить на слоты. Ну или почти. 6. Читаки со стат-хаком процветае - у некоторых соотношение "повысилось" до ~-3500.00. 7. Багов туча, сначала был бесконечный стелс, затем скандальный баг с Outpost, потом непофиксеный баг с Риппером (мол воздушное пространство переполнено воздухом/нубами). А еще бесконечное ожидание в лобби, которое так раздражает игроков и ведет к rage quit. 8. Дробовики помещены в основной слот, что делает Коммандо необходимым. Кстати о Коммандо - на второе основное оружие почему-то нельзя взять умение "Модули". Вот, думаю, и все...
Здравствуйте. Возникла серьезная проблема с переводом/изменением опциональных патчей (для UHNV). А проблема вот в чем: 1. Файл отвязывается от родительского файла UHNV.esp. 2. Игра бесконечно грузится. Приходится переустанавливать патч.