Появилась информация, что в ближайшем будущем разработчики браузера Google Chrome серьезно займутся над уменьшением размера дистрибутива. И это не мудрено, ведь за 2,5 года развития браузера размер его установщика вырос почти в 3 раза!
Каким образом будет произведена чистка кода – не уточняется.
Наноуглерод - вещество состоящее из миллиардов нано-роботов обладающими собственным коллективным разумом. ... Доподлинно неизвестно как Некрисы захватили Омикрон 6 - родную планету корпорации Фэйдер - но теперь ею распоряжается Наноуглерод - разумная материя с неизвестными целями..
Попробуйте новый профиль создать, убрать ненужные аддоны.. кстати иногда лучше пользоваться бета версиями аддонов - они доработаны разработчиками для Firefox 4, но ещё не прошли утверждение в AMO
Не знаю, может просто не везёт. Лучший вариант - проконсультироваться в сообществе Mozilla-Россия
И еще вот такой баг,какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние короче харю так переколбашивает что смотреть смешно!
Ищите плагин.. по моему на Нексусе = animation restore
Комментарий: Считайте это первым и дружеским предупреждением. Не нужно ввязываться в свару тролеей и пачкать себя...
Всего наилучшего.
1. Хочу понять, на каком основании меня предупреждает не модератор 2. С каких пор холивар стал преступлением? 3. Так же хочется увидеть сообщение из-за которого меня "предупреждают"