1.ава 2.сделайте чтобы у дракона из пасти огонь появлялся и вместе с ним появлялась горящая надпись DrAgGoN ,и еще чтобы глаза светились поярче. 3. 4.140х140 плачу по средствам подарков и репутации.
если день не удался то закушу рейдером(шучу) а если нормально то ем вермешель,завтрак карараванщика,фрукты пищу сделаную на плите или костре,а то есть гекко,болотники и брамины) ни в коем случае не ешьте мясо кротокрыса-автомабильные покрышки и то мягче
мне нравится как я с 3 компами играл играл в основном за (не помню названия но у них тевтонцы нанимаются) и французы или англичане не помню точно там себе делал три ряда стен ставил до фига лучников и катапульт с баллистами и враги шли готовенькие они до ворот не доходили))))а если и ломали у меня их три ряда оставалось и там их пехота ждала)))) а потом посылал тевтонцев ломать их базу и потом разведчиков в догонялки со строителями играть)))))
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №194
| Тема: Ваши нелюбимые актёры
написано: 28 июня 2011, 18:05
| Отредактировано: DrАgoN - 9 апреля 2012, 15:28
люди я во второй фол не давно играть начал короче я завалил крысобога(который говорящий) с мачете скажите как оттуда обратно вылезти поскольку стимуляторов нету,а у меня 3 хп и меня крыса с 1 укуса в закусь превратит( как оттуда вылезти без потерь ГГ?
у меня сразу 3 бага: 1. у меня во время квеста великих ханов ГГ дневник карла отдать не может((((если есть фиксы киньте. 2. у меня радио заедает на пример 5 минут играет и 10 в отрубе. 3. у меня игра с переодичностью 1,5 часа вылетает засекал (10 раз).
ну лично мне не понравилось убежище где надо для братства кондиционер найти,там еще половина затоплено ну а самое страшное место это в начале игры пойти в вегас напрямик и причем у меня это получилось но для этого я перезагружался раз 5 и погубил кучу своих нервных клеток