Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2521 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 августа 2012, 19:20

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, для этого и нужно глобальное столкновение людей между собой и с косситами, тогда они будут так ослаблены, что на их фоне возвысятся Эльфы, могли бы и гномы, но они не вылезут из под земли (точнее почти). :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2522 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 19:26

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, а еще в их домах должны быть подвалы с винами - буду дегустировать. ^_^ Это конечно если эти дома позволят обследовать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2523 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 августа 2012, 19:43

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, проблемы у них есть. Итак почему я считаю, что у Эльфов есть шанс.
1. Косситы пропагандируют Кун, который считается для них единственно верным.
2. Тевинтер и Орлей верят в создателя, его песнь должна прозвучать везде.
Итак конфликтная ситуация есть, теперь дальше.
3. Между Тевинтером и кунари мдет борьба за Сехерон.
4. В странах АОЦ идет борьба между магами и храмами.
5. АОЦ И АТЦ являются друг для друга ересью.
6. Тевинтер может использовать ситуацию для удара по Орлею, чтобы поддержать магов и вернуть себе господствующее положение в Тэдасе.
7. У кунари везде шпионы, они не станут терять такую возможность (я не верю, что они так успешно пудрившие мозги всем странам, упустят такую возможность).
На этом фоне у Эльфов есть шанс. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2524 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 19:52

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, разгуливать можно, главное уметь за себя постоять (ну ГГ с этим проблем не бывает), конечно там даже Воронам не всегда безопасно гулять, но их все же обычно боятся и не трогают, ну кроме самых наглых. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2525 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 августа 2012, 20:09

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, вот поэтому и говорю, что у них есть шанс (я сам сомневаюсь, что люди оставят их в покое - рано или поздно, но отомстят), скорей всего история повториться - вначале Арлатан, затем Долы, очень нехорошая тенденция. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2526 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 20:36

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, нам просто не показывают сон (в лагере были моменты после сна) :) , как только возникает опасность ГГ тут же просыпается, но я согласен, что Воронам не добраться до него, поэтому можно смело дегустировать вино, ничего не боясь - все равно в нужный момент проснемся. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2527 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 20:57

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, ГГ не страшно, а если что есть противоядие - вроде гномьего короле-убийцы, побыть в Антиве и не попробовать столь непревзойденное вино, это же одно из их чудес. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2528 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 21:24

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Такое чувство, что Антива вином и ограничивается

Если отдыхать, то по полной программе, так, чтобы потом было стыдно вспоминать - Антива в этом плане является самым подходящим местом. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2529 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 21:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Вино там как раз и нужно, чтобы стыд и забывать Точнее вымывать из памяти.

У него 2 функции - мне нужно для состояния "На поиски приключений" :D и уже потом во все тяжкие пускаться, а забывать - стыдно, но приятно, такое не забывается. :D
Главное потом успеть сесть на корабль и уплыть от рассерженных обитателей, а в Антиве корабль найти не составит труда, главное иметь достаточно средств для найма, т.е. не спустить все на кутеж, что проблематично, зато потом можно сказать, чтоб вы так жили, как я кутил в Антиве. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2530 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 25 августа 2012, 22:02

Гарпун, кто нада паймет

Но парни были не промах, были они в состоянии особом и видили след супостатский и пошли по нему, преследуя злодеев, чтобы дать им не в бровь, а в глаз, да проучить за кражу чужих ценностей, ломанулись значит в чащу неприступную, да проделали в ней просеку длинную, ну а Джигурда слышит, как по их следам кто-то ломиться и думает...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2531 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 22:07

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, ну если добавить азартных игр, можно сказать и так, только так есть риск остаться с пустыми карманами и озлобленной толпой за спиной, тут нужен верный спутник, который будет за тобой следить, да и вообще в Антиве не помешает надежный человек, а может и не человек рядом. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2532 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 22:55

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter,
Ник - 10 (хорош, но пробел забыл)
Ава - 10 (Тсс, Ситис придет за тобой, а может я good )
Подпись - 10 (но фон выглядит лишним из-за расплывчатости, да и от Лары отвлекает :D )
Титул -
(в стиль, но просто)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2533 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 августа 2012, 22:57 | Отредактировано: Alekc-VS - 25 августа 2012, 23:03

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, а еще у него хороший нюх для определения отравлена ли пища или питье, да мабари следует взять с собой в Антиву, заодно "Ворон" отпугивать. ^_^ А еще любимую девушку взять, вот кто проследит, чтобы не пустился во все тяжкие. ^_^
Только сейчас вдруг подумал - А какой там воздух? С одной стороны море, с другой темные улочки на которых можно расстаться с жизнью, а также запах букета вин, странный должен быть там воздух - смесь свежего и бодрящего с переходом в спертый и затхлый, по-крайней мере мне так кажется.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2534 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 августа 2012, 11:19

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, бан за грустный титул
-Dark_side-, бан за игрушку

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2535 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 августа 2012, 11:55

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Навигаторы - никем не контролируются . Только псевдо-подчинение Совету лордов. Даже Инквизиция их не контролирует. У Волков лучшие навигаторы дома Белизиариев. У остальных как повезет. Волки посредством союза с Белизиарием могут ввести свои порядки в работу Навигаторов. Если Волки впадут в Ересь, то ух что случится.

Я ведь и не говорил, что контролируются, разве что в крайнем случае может вмешаться инквизиция, если там будут серьезные проблемы, но и только. Я бы описал их как партнеров и союзников, нуждающихся в друг друге - Волки обеспечивают безопасность, а навигаторы помогают вести корабли Волков - взаимовыгодный симбиоз. Ух, не думал, что ты можешь строить предположения, приятно удивлен.) Безусловно такие события затронут дом Белизиариев, насколько глубоко тяжело сказать, но одно точно - у них будут проблемы, самая меньшая из зол потеря могучего союзника.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2536 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 16:24

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Такой запах как раз только в этимх улочках, что касается простор Антивы то там, как сказала Мурка: воздух свежий и приятный

Зависит от места, к примеру там где выделывают кожу вряд ли приятный запах - недаром один из вариантов ответа ГГ Зеврану - чуешь вонь выгребной ямы и вспоминаешь о доме? Все зависит от района, где-то пахнет свежо и приятно, а где-то не очень приятно. Пожалуй в порту самый свежий воздух, хотя возможно там пахнет различными грузами с кораблей. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2537 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 26 августа 2012, 16:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Ну, может , еще молоко? Коровы там вроде водятся .

Согласно Ферелдену согласен, больше там быть не должно (по-крайней мере у обычных людей). Согласно миру в целом, пожалуй у кунари есть чай, но это как и в Средневековье товар роскоши.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2538 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 16:50

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Самый лучший запах в лесах и полях, а так же на берегу дикого пляжа. Там и можно обосноваться и отдохнуть А разве кожа так плохо пахнет? Хотя Зевран так это описывал колоритно

Ведь кожа с животных снимается (запах разложения), поэтому в дубильне запах не благоухание, даже странно, что такое здание в городе, скорей оно находится на отшибе. Как показывает практика - если вырос в таком месте, потом этот запах будет напоминать тебе о доме, что говорит, что он был достаточно сильным для запоминания.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2539 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 18:05

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Да, видимо в том диалоге мне надо было так же ответить- "чуешь вонь выгребной ямы и вспоминаешь о доме?" А я ему всё мягко отвечала. А оно вон как оказалось)

Честно, не помню, что он ответил, но что-то сдержанное по этому поводу, правда растроился услышав такие слова о своей Родине, как он ее называл - Я из Антивы, города-жемчужины. Скорей город несмотря на свои мелкие неудобства все же прекрасен. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2540 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 26 августа 2012, 18:12

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, про сахар я склонен сомневаться, вряд ли он есть, конечно сравнивая с реальной историей.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2541 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Одобрение важно, так что не стала так ему плохо говорить о его родине Всё таки ведь обиделся. Хотя я бы тоже расстроилась, если мою родину назвали помойкой. И врезать за это можно.

Да верно, можно дать, особенно за Жемчужину, хорошо что он вполне терпеливый и на пустяки не обижается так серьезно. Кстати вспоминая его слова, там ведь есть круг магов, интересно как Вороны к ним относяться?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2542 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 18:59

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Думаю, что в рядах Воронов могут быть свои маги , особенно алхимики . А в целом к магам как относятся? Думаю, что нейтрально, пока заказ на какого-либо мага не поступит .

Согласен, свои маги у них вполне должны быть, кстати я помню такой заказ, первый рассказ Зеврана, про магессу, которая случайно погибла. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2543 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 20:00

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я бы сказал весьма наверняка, Антива их дом и с ними там лучше дружить, поэтому вполне их снабжают всем необходимым, не задарма конечно, за лириум скорей всего, ну или просто платой, но ассортимент для них наверняка куда шире и лучше, кстати скорей Вороны сами изготавливают свои яды, они ведь у них особые и их секрет не должен быть известен другим, включая магов.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2544 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 26 августа 2012, 20:36

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, добыча из сахарного тростника требует некоторого технического развития, как растения вполне могут быть, а вот промышленность вряд ли развита достаточно, хотя насчет кунари тяжело судить насколько они развиты, а вот люди я сомневаюсь, что достигли такого уровня, если только использовать чужое, если приравниваться к реальной истории, то вначале должен появиться порох, а он есть только у кунари, ну еще гномы пытаются его создать, у людей нет заинтересованности, ведь есть маги, долийцам это вообще не нужно и пусть тот день, когда им придеться его использовать будет забыт в истории, чтобы Эльфы стали загрязнять природу, нет-нет. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2545 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 августа 2012, 22:05

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

А я и не вам писал, думаю раз вы указали цикл Космический Волк, то вы поняли о чем я.

Извини, тоже перепутал, думая что мне, да я понял, это ведь ты посоветовал прочитать "Космического Волка". :)

Добавлено (27.08.2012, 02:05)
---------------------------------------------
P.S.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2546 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2012, 22:39

Гарпун, кто нада паймет

DrАgoN, не ожидал от тебя такого, я это тебе не прощу lol , ладно на самом деле прикольно и вокал приятный, хоть мне больше нравится, когда девушки поют. ^_^
А вот мое, мне это посоветовал один хороший человек, мне понравилось. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2547 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 27 августа 2012, 15:01

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, -Dark_side-, это бессмысленное рассуждение - у магического мира иное развитие, поэтому не будет как в реале, поэтому невероятные гипотезы отставить. ;)

Цитата Tenebris

Что-то в ДА я её немного видела.

Она встречается почаще, чем другие виды (сильверит, красная сталь, веридиум), что довольно странно - у Логейна сильверитовый доспех, а у ГГ все из драконьей кости, почти все самое мощное оружие и доспехи из драконов, ну кроме доспехов "Джагернаута".

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2548 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 27 августа 2012, 15:53

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Про вирусную бомбардировку Истваана 3 описано в книге "Полет Эйзенштейна". Там описание того, что происходило на планете идет от капитана четвертой роты Гвардии Смерти.

Читал, помню, капитан погиб не успев укрыться в бункере, но вирус не успел его убить, рядом был дредноут из ГС, который самоуничтожился и убил себя с капитаном (Там была еще красивая фраза "Это прерогатива ветеранов" от дредноута), пока это не произошло описывалось зрелище перед его глазами. Мне правда больше понравилось описание боев на планете от ЛВ и ДИ. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2549 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 16:27 | Отредактировано: Alekc-VS - 27 августа 2012, 16:33

Гарпун, кто нада паймет

Я уже писал, но у меня глюк вышел и сообщение не передалось, придется по памяти.
Эльфов в целом весьма немало, если их объединить будет меньше, чем людей в целом, но на несколько государств хватит, конечно не все захотят присоединиться - это к сожалению суровая реальность, особенно тяжело убедить городских, за долгое время многие привыкли, + отсутствие боевых навыков, это не долийские, которые закалены с детства охотой и тренируются с детства - вот у них есть боевая сила, учитываем природную способность Эльфов к стрельбе из лука + тренировки (а на мой взгляд способности Эльфов к стрельбе сохранилась в мире DAO - помним ополченцев городских, которые были вооружены луками), все что необходимо провести тренировки, боевые способности есть (недостает пехоты и кавалерии, но Эльфы являют собой пример Английских лучников, принесших множество побед Англии, если грамотно ими пользоваться - победы обеспечены).
Объединение - для этого должны встретиться, сомневаюсь, что люди позволят Эльфам свободно покинуть их города в массовом количестве, значит подпольная деятельность, сбор оружия и прорыв из города, пока стража прочухается есть шанс, особенно если использовать, что Эльфы преимущественно слуги - подсыпать отравы или снотворное в еду стражи и они будут ослабленны - шансы есть. Также я верю, что многие Эльфы захотят изменить свою жизнь и жить в лучших условиях, это будет ключом к объединению.
Следующий пункт маги. Их мирно храмы не отпустят, но в случае войны с Тевинтером и кунари, многих храмов с магими призовут на войны. На ослабленную защиту можно совершить нападение и освободить магов, наверняка многие Эльфы решат присоединиться к своим собратьям, а люди вполне будут вносить хаос внутри человеческих стран - бороться за свои права.
Что-то разошелся, в подведение итогов - главное, чтобы Эльфы учли уроки предыдущих падений и больше не позволяли себе забывать про угрозу и тогда все получиться. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2550 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 27 августа 2012, 16:43

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, могут и к кругу обращаться, ведь их территория, вряд ли церковь осмелиться им мешать или в крайнем случае взятка храмам - всегда есть те, кто готов помочь магам и их клиентам за небольшую порцию лириума. Кстати у Вороны не используют щиты, но в игре есть такие с их символикой - интересно кто и зачем производит такие щиты?

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб