VampireDem, У CaBaL120 есть ретекстуры некоторых видов брони. Daedric Armor and weapon Improvement меняет текстуры даэдрической брони и оружия. Больше ничего в голову не приходит.
OmnisiahPriest, 1) Распаковываешь bsa-архив с помощью BSA Browser 2) Распакованные ресурсы перетаскиваешь в соответствующие папки в папке Skyrim\Data. Если тебе нужны только модели, то тогда содержимое папки Meshes перетаскиваешь в Skyrim\Data\Meshes. 3) Открываешь свой плагин в СК и вставляешь новые модели. Сначала выбираешь нужную категорию, в которой будут находится твои объекты, далее в этой категории открываешь любой объект. Первым делом обязательно меняешь ID: Он может состоять из латиницы и цифр. Далее нажимаешь на Edit: В открывшемся окне снова нажимаешь на кнопку Edit, и появится стандартное окно открытия файлов. Находишь нужную тебе модель, кликаешь по ней двойным кликом. Потом ОК, снова ОК, и появится вот такое окно: Обязательно нажимай Да. Тем самым в списке предметов появится новый предмет с нужной тебе моделью. Вот и все. Скриншоты, приведенные выше, справедливы для категории WorldObjects > Static (то есть статичные модели, которые нельзя взять, активировать и т.д.). Для других категорий принцип примерно тот-же, разве что положение кнопки Edit может меняться, ну и оружием\броней есть более сложные заморочки.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2501
| Тема: Я знаю что ты сделал...
написано: 27 декабря 2013, 22:44
| Отредактировано: Imperator3 - 27 декабря 2013, 22:45
Какой параметр в CreationKit отвечает за свечения окон при наступлении вечера? Дело в том, что у ванильных домов вечером начинаются светиться окна желтым светом. А у моего добавленного дома окна остаются белыми.
Кликаешь двойным кликом по модели дома в Render Window. Откроется вот такое окно: Переходишь на вкладку Emittance. Там два выпадающих списка - Interior Light и Exterior Light: Так вот, за свечение окон отвечает выпадающий список Exterior Light. Я не знаю, чем отличаются представленные в списке параметры, так то не могу подсказать, какой именно из них лучше выбрать. Как вариант, можно ориентироваться на то, какой параметр выбран у других домов того же стиля, что и твой.