У меня очень серьезная проблема, и яне могу решить ее. В общем, я установил мод Deadly Dragons. Среди прочего, драконы научились замораживать NPC. Замораживать насмерть, навсегда. Так вот, я проходил миссию с Дельфиной, по убийству дракона Салакнира. Эта гадина заморозила Дельфину и она замерла:
Все, она перестала реагировать на что либо. Диалог с ней нельзя вести, мой герой замирает на месте тоже, и ничего нельзя поделать, даже загрузить сохранения нельзя, меню вызвать нельзя (это все, если с ней диалог завести), можно только выйти из игры через консоль. У меня нету ранних сохранений до миссии.
Как решить эту гребаную проблему, что делать?
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Ух ты ж, а тема-то сдохла... Короче, начал собирать Лине Этериал. Начал чаще побеждать. Ульта (с Аганимом, разумеется) во врага по Этериалом - это жестоко.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2466
| Тема: Far Cry 4
написано: 15 мая 2014, 20:36
Valve за Вторую Дотку и Контр-Страйк (В Half-Life не хватило сил играть). Ubisoft исключительно за ACII и AC: Brotherhood, Все остальное фигня. Bethesda за Skyrim, Oblivion, Fallout: New Vegas. Sqare Enix за Tomb Raider. Остальные компании либо скатились в треш, либо мне не по нраву их игры: EA запорола DA2, убила серию Dead Space микротранзакциями, да и вообще она жадная, как тут говорят. В игры компании Microsoft, 2K Games, Capcom, Activision я не играю.
Почему в списке нету Take Two (владелец Rockstar Games, создателей GTA), Nintendo, Namco Bandai?
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2474
| Тема: "Фишки" игр
написано: 5 июня 2014, 00:44
Гоуст, ник - 9 (простой, но на англ. было бы лучше. но он, видимо, занят) ава - 9 старая, но норм выглядит фон - 10 титул - x подпись - х Текст не оцениваю
border="0" alt=""/