Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2461 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:04

Цитата Alekc-VS

Ко всему, она виновата в убийствах, одержимых храмов, магов и во многом другом, что я уже и не вспомню.

А Хоук виноват в том, что Мередит с катушек слетела. Давай его тоже порешим? :)
А вообще, я давно заметила, что ты склонен перекладывать с больной головы на... менее больную :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2462 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:08

Цитата Пересмешник

потому что психопатка и одержимая

Спасибо ГГ, который тянет все, что плохо лежит :))))))
Говорю, в этой игре нет хороших :) Каждый выбирает для себя меньшее зло - а оно для всех разное.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2463 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:14 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:14

Цитата Alekc-VS

У Мередит и до этого были отклонения, которые идол только выпустил на свободу.

Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.

Leraie  Offline  Сообщение №2464 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:22 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:23

Цитата Alekc-VS

уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне.

Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы. А Мередит так и так убьем, так что лично на нее можно и забить.

Leraie  Offline  Сообщение №2465 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:31

Цитата Пересмешник

А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище

А мне было жалко тех магов, за счет крови которых он превратился в чудовище. Кстати, когда играешь за темплов, этот момент переносится легче - можно утешать себя тем, что они все равно бы скорее всего погибли. Но и то слабое утешение, учитывая, что мы вполне себе успешно перед тем "отмазали" троих сдавшихся, а после того - сестру. Могли бы и этих бедолаг отмазать, если бы они захотели и если бы их Орсино не угробил...

Leraie  Offline  Сообщение №2466 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:33 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:34

Alekc-VS, и еще одно: когда ты уже поймешь, что переубеждать меня по этому вопросу гораздо более бесполезно, чем бороться с админами сайта? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2467 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:36

Цитата Lone_Wolf

чем то напоминает их концовки с ME3

Да отстаньте уже от МЕ 3, нормальные стали концовки после выхода ЕС :)

Leraie  Offline  Сообщение №2468 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:42

Lone_Wolf, ну, было бы лучше, конечно, если бы они сразу такие были - ну да что теперь уж, сделанного не разделаешь :)

Добавлено (04.07.2012, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Смешно

А чего смешного? Я реально довольна ЕС. Правда моей любимой концовкой так и осталась красная :)

Leraie  Offline  Сообщение №2469 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:48

Цитата Alekc-VS

Зачем задавать риторический вопрос - ответ на который уже известен.

Да так, надежда помирает последней :)

Leraie  Offline  Сообщение №2470 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:52

Цитата Alekc-VS

следует избавиться от Мередит в самом начале

Вот тут в виде разового исключения соглашусь - Каллен, даже после ферелденской катастрофы, гораздо более благоразумен.

Leraie  Offline  Сообщение №2471 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 11:56 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 12:03

Пересмешник, места-то знаю, но зачем мне в группе 3-й роуг? :) Мне ее с собой таскать совершенно ни о чем, а одних диалогов не хватает.

Добавлено (04.07.2012, 15:56)
---------------------------------------------
Кстати, о Мерриль. Зацените разницу, особенно в выражении лица.

Каждый раз, как я вижу эти картинки, снова и снова спрашиваю себя - зачем?..

Leraie  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:02

Пересмешник, я выражение лица имела ввиду. В ДА:О это было выражение лица взрослого разумного человека. А в ДА 2... Ноу комментс.

Leraie  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:04

Цитата Пересмешник

только туповатое немного

Вот, собсно, и я про это...

Leraie  Offline  Сообщение №2474 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:17

Кстати, "первых" у долицев забирают из семьи так же рано, как и всех прочих магов. Единственно, что отдают не в Круг, а на воспитание Хранителю другого клана.

Leraie  Offline  Сообщение №2475 | Тема: FRAPS написано: 4 июля 2012, 13:29 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 13:33

W@nTeD, ясно, "после сборки обработать напильником" :) Спасибо! :)
А не подскажете заодно какой-нибудь простой в использовании "напильник"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2476 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 14:48 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 14:48

Цитата Santias

Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?

По легенде ДА 2 Грегор не рискнул оставить Каллена в Круге, в котором его пытали, и устроил ему перевод в Киркволл.

Leraie  Offline  Сообщение №2477 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 15:01 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 15:01

Цитата Santias

Варрик всегда приукрасит

Как справедливо заметил Лоун_Вольф - все, что ты читал в эпилоге ДА:О, можешь смело забыть :)

Leraie  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 15:06

Цитата Santias

А это все глупости, она проявила себя наставником.

Вот из-за таких наставников, как Винн была с Анейрином, многие Круг и не любят. Именно от ментора зависит сделать так, чтобы ученик адаптировался в Круге.

Leraie  Offline  Сообщение №2479 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 16:51

Цитата Santias

Ей просто некогда гардероб обновить :)

Мододелы ей помогут ;)

Leraie  Offline  Сообщение №2480 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 5 июля 2012, 05:09

Цитата Santias

Перекрас ее так сказать одежды, не совсем то

Первый мод, который я поставила на ДА2 - это был мод, одевающий кожаные штаны на Изабелу :)

Leraie  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Карвер написано: 5 июля 2012, 07:47

Цитата Дикий_охотник

Многа букафф,ниасилил. Не согласен.

Либо не осилил, либо не согласен - определись уже.

Leraie  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Имена для ваших героев написано: 5 июля 2012, 15:38

Моего варианта в опросе нет.
Оставляю умолчательное имя, если оно мне нравится, и меняю - если не нравится.

Leraie  Offline  Сообщение №2483 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 7 июля 2012, 10:56

Спасла - в обеих играх :)

Leraie  Offline  Сообщение №2484 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 11:59 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2012, 12:00

Не знаю, писалось об этом уже или нет - но, по-моему, фем-Шепок здорово обделили традиционными, так сказать, романсами. Что мы имеем? Кайдана, Гарруса (только в том случае, если был романс в МЕ 2) и недороманс с Тейном (опять же в том случае, если был в МЕ 2). Вот и из чего выбирать? Опять же, имеем, что при всем "богатстве" выбора, нормальной альтернативы Кайдану нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 12:53

Цитата Alekc-VS

тебя не устраивает Гаррус?

Гаррус хорош как друг, но как РИ... Каким был в МЕ 2, таким и остался в МЕ 3 :)

Leraie  Offline  Сообщение №2486 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:22 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2012, 15:24

Цитата Alekc-VS

Ладно кто-нибудь жалел, когда Кортез погиб при высадке в Лондоне?

У меня выжил :) А вообще было бы жалко.
Мне даже гетов жалко - но ГГ жалко больше :)

Leraie  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:27 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2012, 15:28

Цитата -Dark_side-

Тебе то легко говорить когда я узнал что он хочет я от него всегда шарахался по другую сторону ангара

Мне легко говорить, я и от Сэм с Дайаной не шарахалась, а просто спокойно отшила их в нужный момент - и все :)

Leraie  Offline  Сообщение №2488 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:28

Alekc-VS, ты походу цитаты попутал :)

Leraie  Offline  Сообщение №2489 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:32

Цитата -Dark_side-

Это же нормально

Ровно настолько же нормально, как и мужик с мужиком. Не больше и не меньше.

Leraie  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:35

Цитата Alekc-VS

Может потому, что она девушка и для нее это не так страшно? ;)

Точнее, скажем так: смотреть на Ж+Ж мне точно так же... приятно... как и на М+М.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб